首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[意甲] 澳彩:帕爾馬擊殺萊切希望大
2020年01月13日20:50 澳網
 
 
週二凌晨,意甲繼續進行,屆時帕爾馬和萊切將於前者主場一決高下。帕爾馬今季聯賽整體表現更勝萊切一籌,而且客軍萊切近期一勝難求之餘還以輸波居多,球隊毫無狀態可言,因此今仗還是看好坐擁主場之利的帕爾馬笑到最後。

帕爾馬聯賽至今表現算是有所交代,前18輪聯賽戰罷,他們錄得7勝4和7負,暫時積25分位居積分榜中上游位置。帕爾馬能佔據如今的位置,哥利尼斯、古路斯夫斯基和謝雲奴幾大攻擊手確實居功至偉,皆因上述3名球員聯賽至今已聯手攻入13球,他們的入球數超過了全隊入球數的一半,這顯然能讓萊切後防線倍感壓力。另外,帕爾馬今季聯賽亦具備一定主場戰鬥力,要知道,他們此前曾在主場以2球完勝勁旅羅馬。今仗迎戰實力有限兼且近況欠佳的萊切,相信帕爾馬肯定不會令主場擁躉失望。陣容方面,中場巴利拿停賽受罰。

另一邊廂,萊切最近表現可謂讓人慘不忍睹,上輪聯賽不敵烏甸尼斯之後,他們已經連續5仗各項賽事未嘗勝績,期間更加輸了4場之多,球隊如今狀態堪憂。防守不力無疑是影響萊切戰績的罪魁禍首,因為他們最近5仗各項賽事共失了14球,如果球隊不盡快想辦法提升防守,前景實在不容樂觀。正因最近的糟糕戰績,萊切的排名亦下滑至積分榜末流,球隊現時已開始有保組壓力,這在一定程度上或會影響球員心態。更為糟糕的是萊切今仗還需作客,他們最近6輪聯賽作客僅取得可憐的1場勝利,其餘2和3負,球隊作客表現顯然難盡人意,萊切此番出征恐怕凶多吉少。陣容方面,前鋒拉柏度拿和中場泰賓利尼均因傷倦勤。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[意甲] 东方:帕尔马反弹心切捧得过(2020/01/13 20:49)
[意甲] 澳彩:維羅納無懼熱拿亞(2020/01/12 21:49)
[意甲] 澳彩:烏甸尼斯「索」要3分(2020/01/12 21:49)
[意甲] 澳彩:拖連奴誓取博洛尼亞(2020/01/12 21:49)
意甲:乌迪内斯 VS 萨索洛(2020/01/12 18:08)
意甲:拉齐奥 VS 那不勒斯(2020/01/11 17:13)
[意甲] 澳彩:拉素誓斬拿玻里取十連勝(2020/01/11 16:40)
[意杯] 波经:信拖連奴上盤退「熱」(2020/01/09 18:50)
[意杯] 澳彩:拖連奴欲擊退熱拿亞(2020/01/09 18:39)
意杯:都灵 VS 热那亚(2020/01/09 18:12)
意甲:莱切 VS 乌迪内斯(2020/01/06 21:00)