首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[意杯] 澳彩:拿玻里誓取佩魯賈晉級
2020年01月14日18:00 澳網
 
 
意大利盃第五圈將於週二晚上重燃戰火,意甲球隊拿玻里屆時將坐鎮主場迎戰意乙球隊佩魯賈。雖然拿玻里近期發揮難盡人意,但論實力來說,拿玻里必然高出佩魯賈不少,此番碰面,不妨看好拿玻里順利洗頽。

前段日子球會和球員矛盾鬧得風雨交加的拿玻里,近期狀況得到緩和,但接過安察洛堤教鞭的加度素還沒交出能夠令球迷滿意的答卷,上任至今僅戰勝過中下游球隊莎索羅(其餘三仗均告負),不過新帥上任終究需要時間與隊員磨合,況且拿玻里破門能力尚可,12月至今的6輪聯賽只有1場交白卷,頭號射手米歷在此期間也頻有斬獲。況且他們最近3屆意大利盃都最少殺入八強,此番面對實力遠不及自己的佩魯賈,拿玻里當然值得看高一線。

佩魯賈近期的狀態比起前一段時間也有一定程度的下滑,在上仗不敵威尼斯後,他們也已兩輪聯賽未嘗勝績,球隊排名也從此前的第四位跌落至如今的第八位。而在意大利盃方面,佩魯賈在近幾屆比賽當中,最好成績也不過是殺入到第五圈(今屆),而在面對一些稍具戰鬥力的球隊時都無還手之力(上屆第四圈3比8慘敗給烏甸尼斯),況且今鋪還需客場作戰,佩魯賈還是少捧為妙。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡