首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[西乙] 澳彩:薩拉戈薩盼取拉斯彭馬斯
2020年01月14日18:01 澳網
 
 
週三凌晨,西乙賽場繼續有精彩好戲上演,屆時拉斯彭馬斯將坐鎮主場迎戰薩拉戈薩。拉斯彭馬斯近期狀態有所下滑,近2仗都未能取得勝利,此番面對來勢洶洶的薩拉戈薩,拉斯彭馬斯主場淪陷在所難免。

十月中至十一月中這段時間,拉斯彭馬斯的表現再次陷入低迷,5輪聯賽輸足4輪,球隊排名也從此前的第6位跌至第15位。不過好在他們及時調整好心態,並在中場核心莊拿芬韋拉的帶領下,打出一波四連勝,升班的希望重燃。但不幸的是,這位中場核心在冬季轉會窗開啟後就已離隊,此子的離開也直接影響了球隊的表現。另外,拉斯彭馬斯防守不穩的問題至今未能解決,均場失1.18球的防守演出也是聯賽前6中最差的,是役迎戰近期勢頭強勁的薩拉戈薩,拉斯彭馬斯難有勝機。

薩拉戈薩今季的表現大幅提升,目前已躋身積分榜前三,而上輪聯賽,憑藉荷西古泰利斯和L.查維亞蘇亞雷斯的先後建功,薩拉戈薩以2比0擊敗希杭重返勝軌,繼續向身前的艾美利亞和卡迪斯施壓,但想要守住自己在積分榜上的位置,薩拉戈薩還需要打醒十二分精神以備戰接下來的聯賽。而之所以能取得如此出色的戰績,離不開前鋒L.查維亞蘇亞雷斯的發揮,他目前以14個入球排在西乙神射手榜前列,而在今季與拉斯彭馬斯的首循環較量中,L.查維亞蘇亞雷斯也上演了梅開二度的好戲,幫助球隊以3比0取勝,相信在此子的帶領下,薩拉戈薩此行能順利取得3分。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡