首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[土杯] 澳彩:施華斯主場有「利」可圖
2020年01月14日18:00 澳網
 
 
週二深夜,土耳其盃展開第六圈的對決。屆時兩支來自土超的球隊將會進行強強對碰,施華斯將會坐鎮主場迎戰耶利馬拉蒂亞。兩隊去年兩次交鋒中施華斯取得全勝,球員心理方面佔據優勢,再加上施華斯主場表現出色,此役坐擁主場優勢的施華斯確實值得看高一線。

如果單單論底蘊來講,施華斯和耶利馬拉蒂亞相差不多,兩支球隊都是在2017-18賽季才重新升班到土超,不過經歷幾年的磨礪兩者表現已經大不相同,如今施華斯在17輪聯賽戰罷時佔據土超榜首,他們甚至有較大機率奪得今季土超桂冠。當然這也多益得於主場表現,球隊聯賽主場錄得8勝1和的完美戰績,可見一眾球員都十分喜愛在主場擁躉面前展露身手,而攻擊手耶達巴利和岩達斯兩人已為聯賽主場攻入8球,後者在土超盃也有球入賬,還有A.泰奧尼堪稱是土盃中的一把利器,近三仗土盃他有兩仗成為首名入球球員,此子今鋪土盃的表現依然值得留意。而且從近況來看,施華斯近六場錄得4勝1和1負,而耶利馬拉蒂亞只有2勝2和2負的戰績,施華斯近況也更勝一籌。此番迎戰耶利馬拉蒂亞,施華斯主場敲響勝鼓在望。

耶利馬拉蒂亞的聯賽表現與施華斯相差甚遠,他們17輪聯賽只錄得24分排在聯賽中游,可以說是比上不足比下有餘,但球隊的競爭力確實有限。而且上仗土盃耶利馬拉蒂亞雖然主場輕鬆以3比1擊敗基斯奧倫高古,但作客卻被後者打和,須知道基斯奧倫高古只是土甲球隊,實力自然不能和土超球隊相提並論。更何況是役要走訪土超領頭羊施華斯,耶利馬拉蒂亞實在難以予人信心。再加上雙方去年兩次交鋒耶利馬拉蒂亞悉數落敗,期間失足5球,雙方實力有所差距,耶利馬拉蒂亞今仗出征確實不宜支持。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡