首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[希杯] 澳彩:艾杜美圖斯盼雙殺禾路斯NFC
2020年01月14日18:00 澳網
 
 
希臘盃十六強次回合在週二深夜打響,率先出場的艾杜美圖斯將主場迎戰禾路斯NFC。雖然兩隊同為希超隊伍,但艾杜美圖斯近期各項賽事連戰連勝,此番迎戰處於連敗之中的禾路斯NFC,艾杜美圖斯誓必要乘勝追擊。

在希臘盃歷史上,艾杜美圖斯曾2次殺入決賽,時間就在2011年與2012年,儘管最終都沒有捧盃,但2次分別是不敵實力強大的AEK雅典與奧林比亞高斯,要知道這兩位對手在該項賽事中各自有過15次以及27次的奪冠經歷,如此看來,艾杜美圖斯在希臘盃中尚算是具備一定的競爭力。上屆希臘盃,艾杜美圖斯曾在十六強中雙殺對手晉級,當時首回合也是作客3球完勝對手,與今屆頗為相似。前鋒文奧索斯與維尼奧斯是艾杜美圖斯在進攻端的兩把利器,兩人今季希超總共聯手攻入15球,尤其是維尼奧斯,在首回合大勝禾路斯NFC的比賽中上演梅開二度,是球隊佔據晉級主動權的頭號功臣。再加上艾杜美圖斯近期已經各項賽事連勝3場,球隊狀態如日中天,他們此役再添勝績應該不在話下。

與艾杜美圖斯近況截然相反,禾路斯NFC至今從未在希臘盃中殺入過決賽。本身他們就不是一支常年征戰在國內頂級聯賽的隊伍,今季在希超也是升班馬身份,球隊整體實力有限。上一圈希臘盃,禾路斯NFC在與低組別球隊彭錫拉高斯的兩回合較量中均在常規時間內戰和,最終通過十二碼大戰他們才驚險過關,其晉級之路較為坎坷。來到十六強,禾路斯NFC首回合便主場0比3完敗在艾杜美圖斯腳下,這已經是他們今季各項賽事第二次主場不敵對手,球員士氣備受打擊。如今落後劣勢太大,而且次回合又要走訪對手主場,禾路斯NFC實在難逃被艾杜美圖斯雙殺出局的命運。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡