首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[葡杯] 澳彩:波圖定取華森
2020年01月14日18:01 澳網
 
 
葡萄牙盃半準決賽週三凌晨率先展開一場對決,對陣雙方為波圖以及華森,比賽地點為前者主場巨龍球場。作為葡超豪門,波圖在硬實力上絕對優於華森不少,再加上往績方面亦要比華森出色,波圖是役主場贏波晉級輕輕鬆鬆。

波圖近況有幾出色?他們過去12仗各項賽事斬獲11勝1和的不敗佳績,上一次輸波還要追溯到去年11月初的歐戰,至於對上一次輸給葡萄牙國內隊伍還要追溯到今季首場聯賽面對基維辛迪一役,可見他們在面對國內隊伍時擁有十足的取勝把握。自2011年以6比2擊敗甘馬雷斯以來,波圖再都沒有在該項賽事上取得過冠軍,但殺入準決賽對球隊而言並不困難,過去兩屆賽事均能闖入準決賽就是最好證明。球隊表現好自然離不開不俗的攻擊火力,球隊目前已有四人貢獻5球或以上的聯賽入球,分別是薛路爾斯、迪堅奴、馬雷加以及阿歷斯泰利斯,除此之外,波圖近13仗各項賽事主場常規時間段內取得12勝1和不敗戰績,當中零封場次達到10場,球隊主場表現亦相當令人放心。有見及此,波圖此番贏波不成問題。

在豪門面前,華森無論是成績、近況還是經驗都完全處於下風。成績方面,建隊至今,華森還未在頂級聯賽證明過自己,至於盃賽方面同樣並無過多亮眼成績。他們今屆賽事的表現並非一帆風順,頭3場面對名不見經傳的隊伍,他們均以1比0小勝,至於上仗面對安拿迪亞,雙方戰至加時才分出勝負,憑藉著更為出色的表現,華森成功取勝晉級。坦白說,對於華森來講,今屆賽事行到半準決賽已經足夠光榮,何況他們今仗對手還是波圖,再加上球隊上輪聯賽又輸波告終,華森此行的確無力取勝。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[葡杯] 澳彩:賓菲加期待「維」所欲為(2020/01/14 17:59)
[葡超] 澳彩:甘馬雷斯火併馬里迪莫(2020/01/12 21:50)
[葡超] 澳彩:布拉加欲「拿」3分(2020/01/12 21:49)
[葡超] 澳彩:法馬利卡奧「博」得過(2020/01/11 16:44)
[葡超] 澳彩:士砵亭揮軍掠奪塞圖巴爾(2020/01/11 16:44)
[葡超] 澳彩:賓菲加主場盼屠艾維斯(2020/01/10 16:34)
[葡超] 澳彩:波圖欲取摩里倫斯(2020/01/10 16:26)