首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[英足杯] 澳彩:屈福特望「美」夢成真
2020年01月14日18:01 澳網
 
 
英格蘭足總盃第三圈將會在週三凌晨繼續有比賽奉上,屆時英甲球隊燦美爾將會坐鎮主場迎戰來自英超的屈福特。單單從實力層面來講燦美爾拍馬不及屈福特,而且燦美爾近六場各項賽事一場不勝,主隊此番還是不宜支持。

上屆足總盃第三圈燦美爾面對英超球隊熱刺,當時他們被7球零封,如今燦美爾再次對陣英超球隊,看來他們想要突破第三圈還是困難重重。而且燦美爾只是英甲球隊,但他們甚至在英甲都只能排在末流,試問如此表現如何能讓人相信燦美爾能爆冷擊敗來自英超的屈福特。看回近況燦美爾已經連續近六場各項賽事未嘗勝績,球隊如今無理論狀態和士氣頗為低落,再加上他們近三個主場只錄得1和2負的糟糕戰績,期間後防線更是狂失7球,此番哪怕坐鎮主場迎戰屈福特,燦美爾依然無力爭勝。

屈福特今季歷程有些坎坷,今季先後在主帥查域加西亞(Javier Gracia Carlos)和科里斯(Enrique Sanchez Flores)帶領下聯賽只拿得一勝,同時排名還處於聯賽末流。管理層當然不滿意這一成績,新帥N.皮爾臣臨危受命,近六場各項賽事取得4勝2和的不敗戰績,期間托爾甸尼有4球入賬、I.沙亞、杜哥尼和佩雷拉(上仗足總盃紅牌上訴成功)三人也各自貢獻2球,N.皮爾臣的到來激活了球隊的血性,屈福特簡直煥然一新。此番走訪不論實力還是近況均明顯不如己隊的燦美爾,屈福特有力奏凱而歸。陣容方面,後衛卡巴斯利紅牌停賽。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[英足杯] 澳彩:喜鵲有力擊退羅奇代爾(2020/01/14 17:59)
[英超] 波经:護級大戰屈福特必折「茅」(2020/01/12 22:02)
[英超] 澳彩:屈福特萬「夫」不當(2020/01/12 21:45)
英超:伯恩茅斯 VS 沃特福德(2020/01/12 21:15)
英超:埃弗顿 VS 布莱顿(2020/01/11 17:57)
英超:狼队 VS 纽卡斯尔联(2020/01/11 17:46)
[英超] 澳彩:狼隊主場食硬紐卡素(2020/01/11 16:46)
[英超] 澳彩:李斯特城盼「修」己安人(2020/01/11 16:41)
英超:谢菲联 VS 西汉姆联(2020/01/10 17:19)
[英超] 波经:錫菲聯回落盤路差 槌仔幫受讓筍(图)(2020/01/10 16:44)
[英超] 澳彩:刀片難擋鐵鎚幫來襲(2020/01/10 16:24)
[英超] 东方:锡菲联细盘过关稳(2020/01/10 16:23)