首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[荷杯] 波经:信飞燕诺有钱「芬」
2020年02月13日20:17 波經
 
 
荷兰盃续演八强战,飞燕诺近况回升兼在盃赛一向去马,周四造访海伦芬时让平/半,料可顺利上盘。由于两队踢法都攻强于守,入球中位数为[3/3.5球]的「大」亦可以兼顾。前荷甲冠军飞燕诺在去年夏天换上史谭掌帅后,表现跌watt,史谭亦于去年10月辞职,由前荷兰国家队教头艾禾卡特领军至今季季尾。在这位老牌名帅的带领下,飞燕诺表现终有起色,目前在荷甲排第三位。不过由于飞燕诺与榜首阿积士相距10分,而且又已在欧霸盃出局,争荷盃成为球队今季一大目标,今役必搏。人脚方面,飞燕诺有中场奥兰高古及后衞夏普斯等缺阵,但主力如射手贝侯斯、前锋尼高拉佐真逊及中场杜兰斯查等全部可以候命,实力仍强。

海伦芬今季被视为力足争前七以争取下季踢欧洲赛,可惜目前在联赛只以29分排第10,表现令人失望,球队近况亦麻麻,近6场只得3和3负,加上后衞丹尼尔贺治与中场赞拿斯等未能披甲,而且近5次主场迎飞燕诺又只得1和4负兼失了16球,因此,今役就算受让,都宁捧飞燕诺上盘,并宜兼顾入球开「大」。

赛制:若在90分钟内打成平手需加时,如加时再和,则互射12码决胜。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡