首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[南球杯] 波经:独立队缺态冇攻「细 」
2020年02月13日20:15 波經
 
 
周四有南美球会盃首圈首回合赛事,由排在阿甲中下游的独立队主场迎战巴甲球队福塔雷萨。独立队今季的表现难言出色,刚于联赛作客以0:1不敌竞赛会后,近7战只赢过1场。不过较蚀底的是巴甲尚未开季,福塔雷萨未有参与正式比赛,两军状态不足下宁捧[2.5球]的「细」。

独立队自去年12月起,7场联赛输了当中的4场,而且有4场是未能取得入球,可见球队在进攻上遇到不少问题。首席射手施维奥罗美路今季在联赛虽射入11球,但其他球员如新加盟的李安度费南迪斯及施斯里奥杜明基斯合共只入三球,球队过于依靠罗美路这一个进攻点。至于对手福塔雷萨上季在巴甲排在第九名,近5仗取得3胜2和的佳绩,但由于巴甲尚未开季,参加的只是巴省盃等赛事。虽然球队有上季在巴甲射入13球的老将威灵顿包列斯达在阵,但这位巴西前锋已年届36岁,状态未必如上季般火热。

同日另一场,委内瑞拉球队FC萨莫拿斗乌拉圭的帕拉萨。主队目前在委超排第四,对阵仍然处于季前备战阶段的帕拉萨,加上主场之利可看高一线,直取主胜。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[南球杯] 波经:聖達菲聯「細」挫明尼路(2020/02/06 21:46)