首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[法杯] 波经:圣伊天伤兵多等收「皮」
2020年02月13日20:14 波經
 
 
非联赛球队埃皮纳勒成为今届法国足总盃奇兵,周四出战八强赛事有主场之利,对手是在法甲三连败的圣伊天,说不定再有机会「偷鸡」,受让一球/球半可取下盘。(球赛编号:星期四6;now639、有线655及无綫myTV Super302台明日4:00am直播)

埃皮纳勒目前隶属国家联赛第二级别的球队,在A组排第七,近十多年最佳成绩是2次杀入32强,包括17/18一届在此阶段败给马赛,但今届成绩可说是超标,上月16强竟2:1反胜同为法甲的里尔晋级,梅开二度的前锋卡拉素成为英雄,他今季已在法足盃合共轰入四球,包括64强踢安坦迪出局的致胜球,可见脚风颇顺。

圣伊天实力高于埃皮纳勒起码「三班波」,但自16强作客1:0小胜摩纳哥后,遭逢联赛三连败。另外,队内目前伤兵不少,包括两位主力卡斯里及夏蒙马,曾在64强入2球淘汰巴斯蒂亚波高的前锋洛甸同样要避战,攻力削弱下,又适逢近年法国的盃赛经常是爆冷温床,受让一球/球半的埃皮纳勒值博。

赛制:若在90分钟内打成平手需加时,如加时再和,则互射12码决胜。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[法杯] 东方:圣伊天防线穿窿大件事(2020/02/13 20:00)
法国杯:里昂 VS 马赛(2020/02/12 21:54)
法国杯:贝尔福特 VS 雷恩(2020/02/11 20:55)
法甲:昂热 VS 里尔(2020/02/07 23:39)