首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[德甲] 波经:蜜蜂军留力难破「法」
2020年02月14日16:43 波經
 
 
周五德甲独脚戏,多蒙特回到主场迎战法兰克福。歇冬后一度顺风顺水的「蜜蜂兵团」,近期于德盃及联赛遭遇两连败,今仗斗歇冬后未尝一败的法兰克福本身已是硬仗,前者下周中更有欧联后顾,随时再爆大冷,今仗客队受让球半/两球敲下盘。(球赛编号:星期五20;now670及有线651台明日3:30am直播)

多蒙特于歇冬后的首3场德甲每场皆入5球,状态勇锐,不过上周中于德盃不敌云达不来梅出局,之后周末联赛在领先之下被利华古逊4:3反胜。球队现时问题多,队长马高列奥斯及中场祖利安白兰特都因伤缺阵,另外近期防线欠稳,最近2场失球多达7球,今面对大勇的法福料难保不失。再者,下周中多蒙特仍要应付欧联16强硬撼巴黎圣日耳门的比赛,今仗或留力。

至于作客的法兰克福歇冬后同样状态大勇,各项赛事5仗录得4胜1和,于上周联赛以五球大破奥格斯堡,中场菲腊高斯迪继德盃后再次梅开二度,今作客与蜜蜂兵团斗攻,法福有力保不败。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[德甲] 东方:多蒙特法福大驳火(2020/02/14 16:36)
德甲:勒沃库森 VS 多特蒙德(2020/02/08 19:09)