首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[澳职] 波经:阿联要反底冇留「手」
2020年02月14日16:41 波經
 
 
两支澳职新败之师在周五独脚戏交手,由阿德莱德联主场对中岸水手;阿联上仗不敌狮吼,三连胜告终,幸今仗回师主场,入球比率甚高,加上中场拉利麦基尔、贺路云等甚勇,以水手作客战绩惨不忍睹,信阿联可以大胜反底,让一球/球半照取上盘。(球赛编号:星期五1;now639、有线655及无綫myTV Super302台今日4:30pm直播)

阿联上仗领先一球下,以1:2反败予狮吼,面对对手的高空轰炸,后防确出现甚多漏洞,幸好今季主场入球量不错,八场联赛均有进账,累积已有15个入球,是澳职主场入球第四多的球队,今仗希望以攻代守,换来一场大胜。阵容上,阿联仍有杜罗奥斯、哈辛托尼、诺亚史密夫等伤兵,幸中前场有大勇球员如拉利麦基尔、贺路云等压阵,加上对赛往绩优胜,近6次主场对水手取4胜1和1负,就算今季首、次循环只得1胜1负,不过均在客场,今仗主场出击,可望大胜。

水手上仗在下游大战以3:4不敌纽卡素喷射机,已累积四连败,今季作客战绩亦极为差劲,开季至今只得三分,更累积六连败。阵容上,水手今仗尚可强阵出击,不过中坚加利富高等离队,反映会方雄心已去,预期今季也难入季后赛,球员欠斗心下连续作客,今仗也难乐观。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[澳职] 波经:墨城不稳打吡难逞强 胜利下盘出击(图)(2020/02/07 23:39)