首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[亚冠杯] 波经:柏克塔哥让得起亚冠新丁
2020年02月17日17:00 波經
 
 
周一亚冠盃西亚赛区上演小组赛第二轮赛事,B组去季乌兹别克冠军柏克塔哥(黄黑衫)主场迎战伊朗的沙哈霍德罗。柏克塔哥一向为亚冠盃常客,而且主场威力强劲,今仗斗新丁沙军有望再添胜仗,让一球撑上盘。

作为乌兹别克班霸,柏克塔哥去季以超班姿态蝉联联赛冠军。虽然新季联赛未开季,但上周柏克塔哥主场斗沙比阿尔阿里,依旧顺利赢波,32岁主将、塞尔维亚籍前锋卓兰亦有「士哥」。再者,柏军主场素有保证,今仗可望再添胜仗。对手沙哈霍德罗上轮斗衞冕的希拉尔以0:2落败,球队近期作客表现一般,由去年10月尾开始各项赛事8场作客不胜,今仗作客主场强劲的柏军难逃连败命运。同组另一场,衞冕的沙地球队希拉尔作客阿联酋的沙比阿尔阿里。环顾整个亚冠盃,希拉尔的阵容仍是最强之一,球队踏入新一年以来法定时间不败,状态勇锐。虽然沙军阵内有不少阿联酋国脚,但总体实力仍难及希拉尔,今仗希军作客让半/一可敲上盘。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[亚冠杯] 波经:捧水手下盤煞「車」(2020/02/12 21:26)
[亚冠杯] 波经:大事扩军上盘唔怕跟蔚山有「京」喜(图)(2020/02/11 20:39)
[亚冠杯] 东方:大事扩军上盘唔怕跟蔚山有「京」喜(图)(2020/02/11 20:39)
[亚冠杯] 东方:信胜利搵清莱联祭旗(2020/02/11 20:29)
亚冠杯:蔚山现代 VS 东京FC(2020/02/11 16:03)
亚冠杯:墨尔本胜利 VS 清莱联(2020/02/11 15:56)
[亚冠杯] 波经:信希拉尔上盘食「哈」(2020/02/10 17:45)
[亚冠杯] 波经:吉达艾阿里入球「大」必达(2020/02/10 17:33)