首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[英超] 波经:两破主队 斗前列醒神博红魔下盘堵路
2020年02月17日17:05 波經
 
 
周一英超重头大战,车路士主场迎战曼联。过去27届英超佔3分2的冠军都由红魔及蓝战士赢得,但今季2队都只以争逐前4为目标。曼联近三场联赛零入球确是惨不忍睹,惟没在一月增兵的车路士亦正滑落,博红魔在史丹福桥保不败而回,受让半/一捧下盘。

车路士与曼联目前皆被榜首利物浦抛离超过30分,争逐前4早已是2队的实际目标。车路士自第9轮起至今几乎都位居第4,然而球队自去年11月初结束联赛6连胜后一直不稳,没被超越更大原因是其他对手同样经常失分,导致目前第四名有相当多球队争逐的局面,今迎落后六分的曼联,是争四重要一战。车仔增兵失败火力弱 车路士近三场英超不胜,近两仗皆在先开纪录下赛和阿仙奴与李斯特城,最近10场联赛仅得3胜。车路士的阵容颇薄弱,然而球队在上月未能在转会窗罗致任何新兵,要以原班人马应付馀下比赛,颇为吃力。首席射手、在今季英超已入13球的谭美阿巴谦,踏入下半季效率明显下降,近10场英超只能贡献2球,球队未能在一月引进新锋,无法分担该英格兰锋将的重担。红魔波基斯有料到 曼联今季大部份时间皆被排除于前四外,球队同样欠稳,上月底接连于两场盃赛踢出好表现,先后于英足盃大胜灿美尔及在英联盃四强次回合作客击败曼城,不过回到联赛却再令人失望,歇冬小休前的联赛在主场0:0闷和狼队,连续第三场联赛未能破门。该仗红魔亦非没亮点,一月新兵波基斯费南迪斯表现不俗,传射俱佳,今可望继续担正。红魔另一位新兵、由中超回流的恩哈路,经过隔离后消除肺炎疑虑,可在今仗候命。

儘管恩哈路并非世界级前锋,但这名曾效力屈福特的射手有英超经验,如安东尼马迪尔与格连活特无法破关下,亦是另一进攻选择。伤兵方面,已复操的麦汤米尼预计仍不会候命,两大主力保罗普巴及拉舒福特仍倦勤。

曼联今季对强队有一手,今季首轮英超便曾4:0大破车路士,再在英联盃16强于史丹福桥踢走后者,今再斗车,主队状态并非十分出色,即使红魔未能三杀对手,但仍有本钱保不败而回,受让半/一捧下盘。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡