首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[欧冠杯] 波经:多蒙特PSG演入球「大」騷
2020年02月18日16:19 波經
 
 
多蒙特在周二歐聯16強首回合,迎戰火力強勁的巴黎聖日耳門(PSG),「蜜蜂兵團」雖有腳風順的艾寧夏蘭特及一眾進攻好手在陣,但欠穩的防線隨時又現形。PSG主帥是前多蒙特教頭杜曹,了解前東家的弱點,加上尼馬預期可復出,今場可望大手交易,捧入球[3/3.5球]「大」。(球賽編號:星期二14;now644及有線661台明日4:00am直播)

多蒙特在冬季簽入分組賽代表薩爾斯堡轟入八球的艾寧夏蘭特後,與查頓辛祖組成的攻擊線確值得期待,但後防太多漏洞,始終是爭勝甚至要保不敗的死穴,尤其這次面對的是擁有尼馬及基利安麥巴比的PSG,更不樂觀。主隊人腳不整,隊長馬高列奧斯繼續養傷,祖利安白蘭特也復出成疑。

這邊廂PSG有前鋒尼馬可望回歸,加上本身陣容較鼎盛,作客出擊有本錢攻破多蒙特防線。PSG上屆16強意外地被曼聯淘汰,近幾年已不止一次大意失荊州,今次肯定打醒十二分精神;球隊在分組賽錄得5勝1和的佳績,力壓皇家馬德里首名出線。PSG在上輪法甲作客與艾米恩斯演入球騷,一度落後3球終踢成4:4,但該仗派出較多副選,還特意讓麥巴比休息留力踢今場大戰,在已大幅拋離法甲其他球隊的情況下,專心戰歐聯,預計今場入球不少。


>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[欧冠杯] 东方:多蒙特PSG射手大火併(2020/02/18 15:57)
德甲:多特蒙德 VS 法兰克福(2020/02/14 21:07)
[德甲] 波经:蜜蜂军留力难破「法」(2020/02/14 16:43)
[德甲] 东方:多蒙特法福大驳火(2020/02/14 16:36)