首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[欧冠杯] 东方:马体会唔赦红军
2020年02月18日15:55 東方
 
 
淘汰赛特醒做东未衰过
欧联终于重燃战火,今晚16强首回合爆发「西英」大战,马德里体育会主场硬撼上届盟主利物浦。虽然红军喺英超顺风顺水,但马体会主场出击一向硬淨,近6场欧联有5场保持清白之身,而且主场打淘汰赛特醒,受让必捧让球主胜。(myTV Gold 303、Now 643、有线656及616台周三凌晨4时直播)

红军今季在英超放到甩辘,联赛冠军可谓坐定粒六,不过佢哋日前联赛险胜诺域治1比0之役,赢得几辛苦,好似唔多入局。呢支衞冕之师,今次重返上届决赛封王之地万达大都会球场比赛,不过客场战绩唔及主场,近10场欧联作客,只得5胜5负,包括上届4强首回合作客另一支西甲球队巴塞隆拿先输0比3,好彩返主场赢4粒至勇闯决赛,可见客场不宜高估。

施蒙尼铁血防线坚硬淨
马体会近况确係差,主因係攻力唔掂,箭头迪亚高哥斯达因伤长抖,虽然今仗有消息指会上阵,艾华路莫拉达又频频失机,而被寄予厚望嘅「新C朗」祖奥菲历斯亦唔适应球队体系,近期更不断受伤,今场未必出得。好彩主帅施蒙尼最叻係打造铁血防线,尤其係主场,近6场欧联主场录5胜1和仅失2粒,其中有5场保持不失,何况这支「床单兵团」主场打淘汰赛零舍醒神,过去12次在主场出战欧联淘汰赛,录得8胜4和未输过,硬淨到晕,仲有得受让咁笋,让球主胜咪错过。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
英超-马内复出替补绝杀 利物浦夺17连胜领先25分(图)(2020/02/16 10:31)
英超:诺维奇 VS 利物浦(2020/02/15 15:56)
[英超] 波经:諾域治防線最差 捧利物浦「大」開殺戒(图)(2020/02/15 15:16)
[英超] 东方:红军夫添金丝雀大镬(2020/02/15 15:09)
英超年度最佳该选利物浦此人? 队友:他是驱动力(2020/02/15 10:42)
利物浦加入1亿镑帝星争夺战 pk曼城曼联皇马抢人(2020/02/13 11:28)
利物浦计划续约队内支柱 将范戴克周薪涨到15万(2020/02/12 10:50)