首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[德乙] 澳彩:漢堡硬闖格雷特霍夫
2020年05月17日16:48 澳網
 
 
週日晚上,德乙同時段展開4場爭鬥,其中格雷特霍夫將在主場迎戰漢堡。雖然漢堡正為一個直接升班名額而奮鬥,但他們今季客場戰鬥力不足,勝率僅過兩成三,幸好球隊最近2年對陣格雷特霍夫佔據優勢,漢堡此番出征還是有力取得積分的。

對比上季最終排在中下游的位置,格雷特霍夫今季有了顯著的進步,25輪戰罷,雖然距離升班區域有接近10分的差距,但他們目前也積36分排在積分榜前列的位置值得稱讚。而且上輪聯賽1比1與基爾打和之後,格雷特霍夫最近3輪聯賽保持不敗,狀態十分不錯。不過值得留意的是,即使格雷特霍夫今季主場勝率喜人,但近3場聯賽主場,他們輸了其中2場,防守還要漏洞百出,此番面對實力不俗的漢堡,格雷特霍夫主場還是首先要立足於防守,然後再去進攻。陣容方面,中場S.安斯特停賽受罰,後衛馬華積因傷避戰。

憑藉著T.利卓特和艾朗亨特的入球,漢堡2比1險勝雷根斯堡取得近4輪聯賽的首場勝仗,球隊士氣得到不少提升。同時,這場勝仗也讓漢堡繼續縮窄與前2名的分差,特別是史特加,前者僅差後者1分了,要知道漢堡今季的目標就是要奪得其中1個直接升班的名額,由此可見,漢堡眾將今鋪戰意毋庸置疑。需要注意的是,漢堡今季主客場的發揮有較大的出入,主場勝率高達七成五,客場卻僅過兩成三而已,由此可見,他們的客場取勝能力極其有限,再加上他們最近2次作客對陣格雷特霍夫都打和,此番再次對壘,雙方各取1分的機率實在不低。陣容方面,後衛S.艾華頓處於隔離期無法上陣,而門將保拿碧克和後衛基亞美拿因傷無法披甲。

盤路方面,澳彩目前為本場比賽開出中界線為2.5/3球的上下盤,鑒於雙方近6次交手,全場入球總數都不超過2球的情況下,是役細波跑出的機率頗高。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[德乙] 澳彩:比勒費爾德「斯」殺在即(2020/05/17 16:48)
[德乙] 东方:汉堡作客脚软难让波(2020/05/17 16:46)
[德乙] 东方:比勒费尔德弗爆扫克(2020/05/17 16:45)
德乙:雷根斯堡 VS 基尔(2020/05/16 14:17)
德乙:卡尔斯鲁厄 VS 达姆施塔特(2020/05/16 13:59)
德乙:奥厄 VS 桑德豪森(2020/05/16 13:58)
[德乙] 波经:撑基尔平手打雷(2020/05/16 13:47)
[德乙] 澳彩:奧厄食硬辛特侯遜(2020/05/16 13:37)
[德乙] 澳彩:海登咸揮軍難贏「波」(2020/05/16 13:35)
[德乙] 澳彩:達斯泰特期待「魯」戈回日(2020/05/16 13:34)
[德乙] 澳彩:基爾惡鬥雷根斯堡(2020/05/16 13:33)
[德乙] 东方:波琴稳阵派半和啱数(2020/05/16 13:25)