首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[德乙] 澳彩:史特加盼復仇韋恩
2020年05月17日16:49 澳網
 
 
週日晚上,德乙同時展開4場激鬥,其中韋恩將坐鎮主場面對史特加。雙方目前在積分榜上相差甚遠,彼此之間的實力高下立判,今場當然力撐排名前列的史特加全取3分更為明智。

在聯賽停擺前,韋恩曾在上一輪客場以6比2狂勝奧斯納布克,一舉終結此前5輪不勝的頹勢,原本士氣理應被大受鼓舞,但卻沒想到隨後因為疫情讓球隊停下步伐,他們也只能感歎運氣不佳。上輪聯賽的大勝固然值得韋恩擁躉欣喜,但卻難以掩蓋球隊今季糟糕的表現,要知道發揮失色的他們在25輪戰罷僅排在德乙倒數第3的位置,距離安全區域還有3分差距。儘管本輪韋恩有足夠的戰意去搶分,不過球隊今季的主場演出難以給予他們足夠信心,要知道其目前12個聯賽主場錄得2勝4和6負的戰績,勝率只有一成六的戰鬥力相當低迷。更何況,韋恩主場均場攻入0.92球以及失足2球的水準都名列聯賽倒數,甚至就連隊內頭號射手舒亞夫拿所斬獲的15個入球當中,來源主場的也只有5球,球員主場專注度之差可見一斑。本輪迎戰實力出眾的史特加,韋恩凶多吉少。陣容方面,前鋒史高菲特因傷避戰。

儘管史特加現今依然佔據德乙第2把交椅,但由於此前兩輪聯賽的不勝,他們距離榜首已經漸行漸遠,球隊確實急需1場勝利振奮軍心。本輪聯賽面對弱旅韋恩,對於史特加來說可謂是一場及時雨,雖然球隊在雙方季初首循環交手中爆冷落敗,但考慮到他們近期迫切渴望贏下一場止頹戰役,來彌補此前屢屢錯失登頂機會所犯下的錯誤,因此隊內將士今仗必定同仇敵愾。值得一提的是,勝利女神今季非常眷顧先下手為強的史特加,要知道球隊在先入球的情況下最終未嘗敗績有8場,當中能摘得勝果的場次多達6場。另外,史特加目前進攻點分散均勻,隊內有5人入球數在5球或以上,而攻入6球的攻擊手迪達維尤其引人注目,今季進步明顯的他腳風頗順,在這位德國攻擊手此前入球的5場聯賽中,球隊最終錄得全勝佳績,稱之為史特加的「福將」完全不為過。今仗相信只要迪達維能保持入球勢頭,史特加客場凱旋而歸的希望就頗大。陣容方面,後衛艾禾迪查和波拿蘇沙因傷倦勤。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[德乙] 澳彩:聖保利主場無與「倫」比(2020/05/17 16:49)
[德乙] 澳彩:漢堡硬闖格雷特霍夫(2020/05/17 16:48)
[德乙] 澳彩:比勒費爾德「斯」殺在即(2020/05/17 16:48)
[德乙] 东方:汉堡作客脚软难让波(2020/05/17 16:46)
[德乙] 东方:比勒费尔德弗爆扫克(2020/05/17 16:45)
德乙:雷根斯堡 VS 基尔(2020/05/16 14:17)
德乙:卡尔斯鲁厄 VS 达姆施塔特(2020/05/16 13:59)
德乙:奥厄 VS 桑德豪森(2020/05/16 13:58)
[德乙] 波经:撑基尔平手打雷(2020/05/16 13:47)
[德乙] 澳彩:奧厄食硬辛特侯遜(2020/05/16 13:37)
[德乙] 澳彩:海登咸揮軍難贏「波」(2020/05/16 13:35)
[德乙] 澳彩:達斯泰特期待「魯」戈回日(2020/05/16 13:34)
[德乙] 澳彩:基爾惡鬥雷根斯堡(2020/05/16 13:33)
[德乙] 东方:波琴稳阵派半和啱数(2020/05/16 13:25)