首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[葡超] 澳彩:賓菲加食硬馬里迪莫
2020年06月29日18:00 澳網
 
 
週二凌晨,葡超繼續上演,其中馬里迪莫將主場迎戰賓菲加。兩隊實力不在同一檔次,加上衛冕冠軍賓菲加如今搶分動力更足,他們此行沒有不勝的理由。

馬里迪莫在復賽後表現相當平庸,他們上仗2比3不敵樸迪莫倫斯,從而復賽後的4場比賽僅得1勝1和2負,球隊士氣受挫。是役失利過後,馬里迪莫目前手握28分排名積分榜倒數第三位,並高出降班區只有4分,球隊護級形勢相當嚴峻。由此可見,雖然馬里迪莫為了護級必須全力搶分,但是無奈的是,本輪對陣急需搶分的衛冕冠軍賓菲加,從雙方實力來看就不是同一檔次,何況賓菲加的搶分動力更足,皆因他們正處於爭冠關鍵時刻。因此今仗主場出戰,馬里迪莫確實難有作為。陣容方面,中場F.巴姆波克停賽受罰;後衛魯賓費利拿因傷休戰。

賓菲加上輪聯賽慘遭復賽後的首場敗仗,他們在臨完場時遭到對手絕殺,最終以3比4不敵辛達卡拉,球隊不得不把榜首位置拱手相讓給波圖,如今兩隊之間的積分差距有3分,如果賓菲加在接下來不能打醒十二分精神的話,他們的衛冕夢恐怕會破滅。好在有利的是,賓菲加最近進攻火力十足,他們近3輪聯賽攻入7球,其中上輪聯賽陣中頭號射手V.摩拉斯上演梅開二度,這位巴西球員目前腳風正順。值得一提的是,賓菲加近4次對陣馬里迪莫都能獲勝,當中凈勝球達到4個之多,此番走訪再戰手下敗將馬里迪莫,賓菲加取勝在望。陣容方面,後衛魯賓戴亞斯和中場加比爾皮里斯皆停賽受罰;另兩位後衛基馬度和N.查度皆因傷休戰。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[葡超] 澳彩:波圖出征惡鬥費利拿(2020/06/29 18:00)
[葡超] 澳彩:士砵亭欲擒比蘭倫斯(2020/06/26 16:50)
[葡超] 澳彩:波圖欲為所欲「維」(2020/06/23 21:55)