首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[英超] 波经:四次交手食住般尼 捧水晶宫上盘
2020年06月29日18:07 波經
 
 
周一英超独脚戏有场中游大战,水晶宫迎战般尼。两军今仗同样受到前线伤兵潮困扰,主队两名前锋韦费特沙夏及宾迪基上阵成疑,不过仍有今季大勇的佐敦阿休压阵;反观般尼两大尖刀基斯活特及艾殊利班尼斯肯定缺阵。加上水晶宫专剋般尼,主队今仗让平/半捧上盘。

由鹤臣带领的水晶宫今季战绩不错,包括首循环作客两球击败今仗对手般尼,上仗客战英超冠军利物浦,吞四蛋仍属非战之罪。事实上水晶宫败给红军前,录得四连胜兼一球不失,曾击败与般尼踢法相近的纽卡素、屈福特、般尼茅夫等球队。般尼复赛后伤兵涌现 事实上,鹤臣领军面对传统英式踢法向来有一手,中坚加利卡希尔、史葛丹恩、马马度沙高等全数头槌了得,最怕上仗利物浦如穆罕默德沙拿、沙迪奥文尼等「矮、快、灵」前锋。不过作为英超「高Q大棍」的佼佼者般尼,他们不但没有速度型前锋,球队首次席射手基斯活特及艾殊利班尼斯同告因伤缺阵,他俩佔了般尼今季35个入球之中的17球,比率接近五成。更甚是般尼另一名杀手、上仗为球队一箭定江山小胜屈福特的积洛迪古斯,入球后因足踝问题被换走,今仗上阵成疑。反观水晶宫上仗虽亦有王牌韦费特沙夏伤出,加上高大前锋宾迪基及正选门将古亚达同样有伤在身,不过领队鹤臣在上周六赛前记招透露,几名主力伤势无大碍有望候命。主队攻击线还有其他选择,其中加纳前锋佐敦阿休今季大熟大勇(见附表),现已在联赛攻入九球,斗利物浦前连续三场有入球脚风甚顺,配合速度型的安祖斯唐辛及技术上乘的麦斯美亚,还有死球专家米利禾积域压阵,有力攻破转身甚慢、常卤莽犯规的般尼防线,门将用上轩尼斯顶替古亚达亦分别不大。

笔者的分析并非泛泛之谈,事关两军近四次交手,水晶宫不论主客保持全胜,明显有「格食格」之感。相信领军经验较丰富的鹤臣,有力带领水晶宫重返胜轨,複製带领富咸参加欧洲赛的美梦,今仗主场面对「私房菜」般尼,水晶宫有望再取三分,让平/半可捧上盘。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[英超] 澳彩:水晶宮盼斬般尼(2020/06/29 18:01)
[英超] 东方:沙夏有伤水晶宫焗献细(2020/06/29 17:58)
[英超] 波经:平手捧屈福特「修」钱(2020/06/28 15:51)
英超:阿斯顿维拉 VS 狼队(2020/06/27 16:52)
[英超] 波经:維拉迎狼隊吼「細」(2020/06/27 16:10)
[英超] 澳彩:狼隊食硬阿士東維拉(2020/06/27 16:04)
英超:狼队 VS 伯恩茅斯(2020/06/24 17:10)
[英超] 澳彩:紐卡素主場「維」所欲為(2020/06/24 16:45)
英超: 莱切斯特城 VS 布莱顿(2020/06/23 22:15)
[英超] 波经:撐李城上盤等收禮(2020/06/23 22:04)
[英超] 澳彩:李斯特城食硬白禮頓(2020/06/23 21:53)
[英超] 东方:华迪争入100球李城抢W送礼(2020/06/23 21:46)
英超官方公布第十轮核酸检测结果:1人结果阳性(2020/06/23 11:59)