首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[葡超] 澳彩:波圖出征惡鬥費利拿
2020年06月29日18:00 澳網
 
 
週二凌晨,葡超賽場風雲再起,費利拿主場迎來了來襲的波圖。後者近期聯賽客戰費利拿均沒有佔得多少便宜,加上費利拿目前處於連勝之中士氣高漲,波圖此行恐難稱心如意。

費利拿本賽季開波後就陷入低谷,多次遭遇連敗,排名自然沉底。然而從二月底開始至今進行的7輪中,費利拿一洗頹勢取得5勝2負佳績,排名一躍而上衝出降班區,看上去還有繼續大步爬升的趨勢。尤其是近7輪費利拿總共取得12個入球(兩個烏龍球不計算),和之前所有輪次總入球數一樣。費利拿此前主場對陣比蘭倫斯一役原本戰成1比1,但對手在臨結束之前送上烏龍大禮,前者因而喜獲3分,這個「意外驚喜」讓球員心態大好,接下來一戰就以3比1輕取唐迪拿斬獲連勝。值得一提的是,費利拿已經超過2年沒有在聯賽主場輸給過波圖,他們今鋪主場有望守住一場和局。

上賽季波圖以較少分差衛冕失敗,本賽季他們必然捲土重來。聯賽至今,波圖均場2個入球和0.64個失球比上季有所退步,但28輪葡超過後他們卻比賓菲加領先3分領跑。波圖陣中有多達4位球員入球數至少達到7球,入球最多的是後衛阿歷斯泰利斯(9個),然後是馬里前鋒馬雷加(8個),而迪堅奴和薛路爾斯各有7球入賬,遺憾的是薛路爾斯目前遭遇傷病困擾無緣出戰,攻擊線則由馬雷加和迪堅奴搭檔。波圖在復賽後客戰狀態全無,先是不敵法馬利卡奧,甚至連對陣副班長艾維斯時亦顆粒無收,這種情況下球員難免存在心理陰影,波圖是役還是不能期望過高。陣容方面,還有後衛馬簡奴因傷倦勤;中場沙治奧奧利華拉被罰坐波監,另外前鋒中島翔哉因個人原因無法出戰。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[葡超] 澳彩:士砵亭欲擒比蘭倫斯(2020/06/26 16:50)
[葡超] 澳彩:波圖欲為所欲「維」(2020/06/23 21:55)