首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[英乙附] 波经:埃克塞特诺咸顿博「大」
2020年06月29日18:04 波經
 
 
今季英甲及英乙联赛皆已腰斩。虽然常规联赛毋须再进行,但关乎升班的附加赛则仍要上演,周一埃克塞特与诺咸顿会师温布莱球场,在英乙附决赛争逐升班席位。两队在上仗皆大胜对手晋级,看好今场决赛不乏入球,捧[2/2.5球]「大」。

在积分排第五的埃克塞特,与第七名搭上附加赛尾班车的诺咸顿,在英乙附准决赛皆惊险地逆转晋级。埃克塞特到准决赛次回合才踢出水准,阵中首席射手赖恩保文在加时贡献奠胜入球,看好球队在今仗仍能保持一定火力。诺咸顿在上仗大逆转,4强首回合淨吞2蛋后,上仗作客车顿咸大胜3:0。球队锋线虽欠独当一面的多产射手,不过森荷斯坚斯、奥利华与安祖威廉斯都有一定入球量,还有在上仗梅开二度的奇兵、20岁小将哥林摩顿,进攻一样有保证。今场决赛与其死守,倒不如抢攻争胜升班,看好今仗会大手交易。

赛制:若在90分钟内打成平手需加时,如加时再和,则互射12码决胜。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡