首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[葡超] 波经:波图大勇手到「拿」来
2020年06月29日18:05 波經
 
 
榜首波图作客造访费利拿,波图近况不俗,近3战取得2胜1和不败战绩,加上与今仗对手费利拿在对赛往绩上佔优,今仗可敲波图「让球主客和」[-1]的「客胜」。

今季葡超双头马车之一的宾菲加上轮失利,令波图升上榜首外更有三分差距,今仗波图定必全力争胜保持优势。虽然波图复赛首仗受挫,但及时调整状态,近3仗取得2胜1和,而且更是一球不失,防守相当稳健。队中射手马利加脚风不俗上仗梅开二度,今仗有望攻破费利拿的大门。

另一边厢,费利拿复赛后4仗共失掉5球,后防表现令人担忧,加上联赛近四次与波图交手,费利拿仅录得1胜3负,即使今仗有主场之利,但抢分难度亦相当大。

同日,联赛第二位的宾菲加作客斗马里迪莫,两军近期比赛同样开「大」,宾菲加上仗以3:4不敌辛达卡拉,马里迪莫就作客以2:3仅负朴迪莫伦斯,今仗两军有望继续大手交易,推介[2.5球]「大」。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[葡超] 澳彩:賓菲加食硬馬里迪莫(2020/06/29 18:00)
[葡超] 澳彩:波圖出征惡鬥費利拿(2020/06/29 18:00)
[葡超] 澳彩:士砵亭欲擒比蘭倫斯(2020/06/26 16:50)
[葡超] 澳彩:波圖欲為所欲「維」(2020/06/23 21:55)