首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[瑞典超] 澳彩:華堡惡戰科根堡
2020年06月29日18:00 澳網
 
 
瑞典超第四輪最後兩場將在週二凌晨進行,其中升班馬華堡將坐鎮主場迎戰科根堡。兩隊陣容實力在聯賽中實屬平庸,大家最近狀態明顯下滑,目前實在看不出誰有更高勝算,各取1分似乎是最合理結局。

今年是華堡隊史首次升上瑞典超,這支全隊身價排十六隊墊底的平民軍團開局就給觀眾一個下馬威,首輪以三球完勝希爾星堡,上輪又同傳統勁旅馬模激戰成和,接下來還會揮灑多少黑馬本色,我們不妨拭目以待。要注意,原來華堡隊員平均年齡只有23.6歲,同奧斯達辛斯並列為聯賽最年輕,而稚嫩往往就要在比賽中付出代價。過去4場比賽,奧斯達辛斯合共失掉8球,而華堡近2輪合共失掉了4球,此番在陣容架構比較成熟的科根堡面前,華堡只能寄望古斯達夫諾寧等人延續良好進攻狀態避免失利,畢竟球隊頭3場瑞典超都保持破門,均場來算攻入2球實屬可觀效率。

另一邊廂,科根堡在2016賽季是聯賽副班長,在瑞典甲打滾兩年之後成功回到瑞典超。今季是科根堡重返瑞典超第二年,不妨先回顧他們去年戰績,6勝7和17負排名倒數第四,勉強完成保組,競爭力平庸程度不言而喻。原本以為今季能有所起色,頭兩輪取得1勝1和並且連續贏盤,但續航能力始終是短板,上輪就在主場負於實力同樣不算出眾的卡馬亞,緊接著瑞典盃就被升班馬米贊比復仇,兩場比賽一球不入,如此狀態實在難以同華堡打對攻。或者對於科根堡來講唯一優勢是,2018賽季在瑞典甲兩循環雙殺華堡,當年兩場得失球比為6比2,心理層面略佔上風。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[瑞典超] 波经:艾夫斯堡上盘有希望(2020/06/22 20:26)
[瑞典超] 澳彩:艾夫斯堡盼斬希爾星堡(2020/06/22 20:21)