首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[西乙] 澳彩:薩拉戈薩「斯」殺在望
2020年06月29日18:00 澳網
 
 
週二凌晨,西乙賽場繼續有精彩賽事上演,薩拉戈薩將在主場迎戰侯爾斯卡。後者客戰能力較差,17戰僅錄得4勝4和9負劣績,此番面對奪冠大熱薩拉戈薩,侯爾斯卡在劫難逃。

薩拉戈薩在比卡迪斯(62分)少踢一輪的情況下,以61分屈居次席,他們大概率能夠直接升班進入西甲。回顧薩拉戈薩今季聯賽表現,均場1.46個入球和1.06個失球在西乙算得上頂尖水準,比今仗對手侯爾斯卡亦要更加出色。薩拉戈薩雖然主場優勢並非十分明顯,但整體來看還是較為均衡。其中頭號攻擊手L.查維亞蘇亞雷斯本賽季攻入了18個聯賽入球,其中有11個是在主場取得的,他在神射手榜中名列前茅,絕對是對手後防線的惡夢。是役面對不擅客戰的侯爾斯卡,薩拉戈薩主場勝券在握。

侯爾斯卡目前在西乙中排名前五,和爭冠兩隊卡迪斯和薩拉戈薩有一定差距。回顧他們今季聯賽主客場戰績,主場勝率接近七成,而客場勝率則僅過兩成,表現可謂天差地別。在未來賽程還剩4個客場的情況下,侯爾斯卡很難和TOP2兩隊競爭直接升班資格。這種主強客弱的特點在侯爾斯卡對陣薩拉戈薩時同樣明顯,前者近2次主場都能擊敗後者,但輪到薩拉戈薩坐鎮主場時侯爾斯卡就只能飲恨。另外,侯爾斯卡已經連續3輪未嘗勝績,球隊進入了自我懷疑的狀態,排名亦有被其他球隊超越的可能。今鋪面對強敵薩拉戈薩,侯爾斯卡出征打定輸數。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡