首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[意甲] 波经:都靈打吡「祖」買早享受
2020年07月04日18:53 波經
 
 
復賽後先失意大利盃的祖雲達斯重振軍心,在意甲戰線錄得三連勝,周六在主場上演的都靈打吡,面對兩連敗失球多的拖連奴,在基斯坦奴朗拿度(C朗)重拾入球信心下,讓球半/兩球仍要推介上盤。(球賽編號:星期六35;now638、有線654、662及無綫myTV??Super301台今日11:15pm直播)

祖記周中作客3:1輕取熱拿亞,復季後在意甲累積三連勝,目前四分領先次席的拉素。C朗上場轟入時速達105公里的遠射,連同前2場比賽都入12碼及交出助攻,狀態回復得七七八八,加上鋒線拍檔保羅戴巴拿也連續三仗有進賬,攻力不成疑問。

拖連奴今季整體演出欠穩,最近錄得2連敗失6球,雖然護級威脅未算大,但今季排名已預計會是近七季最低,尤其防守太差,暫時已比上季失多15球,今戰難擋C朗及戴巴拿。

至於次席的拉素主場鬥AC米蘭,主隊復季後似未拾回停擺前的氣勢,敗給阿特蘭大後連續兩場都只反勝對手,而紅黑軍團對上6次造訪只曾1敗,加上復季後在聯賽未輸過,今戰受讓平/半要下盤。(球賽編號:星期六49;now638、有線654及無綫myTV??Super301台明日3:45am直播)

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[意甲] 澳彩:祖記有望笑傲都靈打比(2020/07/04 18:48)
意甲:热那亚 VS 尤文图斯(2020/06/30 18:59)
[意甲] 澳彩:祖記揮軍十「拿」九穩(2020/06/30 18:47)
[意甲] 东方:祖记挞着让客趁热食(2020/06/30 18:44)