首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[英超] 波经:狼隊強勢上盤秤「仙」
2020年07月04日18:54 波經
 
 
周六英超有場歐戰席位搶分大戰,由第6位的狼隊主場迎戰排名低2位的阿仙奴。賽前狼隊只落後第4位的車路士2分,兼領先今仗對手阿仙奴六分,今仗勝出有機會殺入前四之餘,更可摧毀對手爭四希望。事實上,狼隊是英超復賽後狀態最好的球隊,3連勝兼1球不失;反觀阿仙奴後防傷兵及炸彈甚多,今仗作客狼隊不被看好,狼隊讓平/半照捧上盤!(球賽編號:星期六40;now621台明日0:30am直播)

現時的阿仙奴已非昔日強隊,英超重開後連敗給曼城及白禮頓,2場共失5球,及後雖於各項賽事錄得三連勝,但其實表現未見突出,其中2:0擊敗修咸頓全因對手2次犯錯送禮,上仗大勝諾域治亦因對手實力太弱所致,不宜過份高估。事實上,槍手防線傷兵甚多,門將賓特尼奴、中堅柏保維拿、守將哥林張伯斯全數因傷缺陣,今仗不論用上「炸彈」大衛雷斯或梅斯達菲,同樣無法給人信心;前線缺少新星加比爾馬天尼利之餘,隊長奧巴美揚及拿卡錫迪同樣有離心,順境波自然踢高一線,但逆境波能否交出同樣表現仍屬疑問。

反觀狼隊向來硬淨,早於去年七月因征戰歐霸盃而提早開季的他們,因武漢肺炎疫情而得到了休息機會,聯賽重開後即取得三連勝,現時狼隊沒有主力受傷,射手魯爾占美尼斯狀態大勇,絕對讓得起狀態飄忽的槍手。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[英超] 澳彩:狼隊與阿仙奴硬鬥硬(2020/07/04 18:46)
[英超] 波经:諾域治有起色誓擋「兵」(2020/07/01 21:13)
[英超] 澳彩:阿仙奴欲擒諾域治(2020/07/01 21:07)
[英超] 东方:阿仙奴乘勇速捕金丝雀(2020/07/01 21:06)
英足杯:谢菲联 VS 阿森纳(2020/06/28 19:11)
[英足杯] 澳彩:阿仙奴惡鬥錫菲聯(2020/06/28 15:43)
[英足杯] 东方:锡菲联守细波招呼阿仙奴(2020/06/28 15:40)