首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[英超] 波经:般茅防線慢難招架 捧紅魔「大」屠殺
2020年07月04日18:55 波經
 
 
曼聯周六英超主場迎戰在護級路上苦苦掙扎的般尼茅夫,兩軍最近的狀態及士氣可說大不同,紅魔自復賽首戰賽和熱刺後,之後2場聯賽皆成功以3球淨勝對手;反觀般茅三連敗,連同停擺前更已在聯賽七場不勝。氣勢如虹的紅魔今主場出擊可狂數對手,捧「入球大細」[3.5球]的「大」。文:王杰

由於排第3及第4的李斯特城及車路士齊齊在周三失分,所以賽前曼聯已追至2隊只有3分及2分差距,只要今仗成功取勝,就可反壓較後時間開賽、排第四的車路士。紅魔復賽後火力全開,此役在主場除了要取得三分之外,更要追回得失球差。

B費馬迪爾大勇

要數英超復賽後狀態最佳的球隊,必定要提到由蘇斯克查帶領的紅魔,更不得不提上仗對白禮頓梅開二度的波基斯費南迪斯(B費),這位葡萄牙中場自一月加盟後迅速融入,8場聯賽交出5個入球及3次助攻,耀眼數據令B費成為紅魔不可或缺的球員。另一喜訊是星將保羅普巴復出,對上兩場聯賽的大勝也可以看到普巴與B費聯袂上陣,並不會造成攻防不平衡的問題。

前線方面,現出任正箭頭的安東尼馬迪爾就受惠於身後的中場,提供源源不絕的彈藥。早前對陣錫菲聯一仗大演「帽子戲法」後,馬迪爾過去4場已攻入4球,腳風甚順。加上翼鋒拉舒福特及格連活特同樣是入球能力強的猛將,可隨時分擔馬迪爾的壓力;格連活特上場大勝白禮頓一役,在右路單人匹馬殺入禁區、插花避開對方守衞後再將球射入,盡顯功架,今季在英超已入六球,亦成為自03/04球季以來,單季英超入球最多的18歲或以下球員,前途一片光明。

般茅續缺威爾遜

另邊廂的般尼茅夫上場慘負紐卡素1:4後,復賽三場全敗,狀態低迷。復賽前先有主力賴恩費沙拒絕續約離隊,加上首席射手哥林威爾遜繼續停賽下,護級危機極大。

從般茅上場慘敗一役可見,以尼敦阿基及史堤夫曲克為首的般茅防線,完全無法應付對方極具速度的鋒線球員,今面對火力更強的紅魔,般茅實在難被看好,撐紅魔再次大勝一場。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[英超] 澳彩:曼聯主場萬「夫」莫開(2020/07/04 18:46)
英超:布莱顿 VS 曼联(2020/06/30 19:40)
[英超] 波经:賽程密集難炒白禮頓 紅魔好「細」界(图)(2020/06/30 18:52)
[英超] 澳彩:曼聯期待斬殺白禮頓(2020/06/30 18:46)
[英超] 东方:白礼顿硬淨半和有计(2020/06/30 18:44)