首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[英超] 波经:車仔屈福特做「大」騷
2020年07月04日18:54 波經
 
 
車路士周六主場迎戰屈福特,藍戰士上場倫敦打吡失利,今回到主場定必全力搶攻力保前四;不過屈福特同樣要為護級搶分,適逢車仔後防不穩,故入球騷可期,可取「入球大細」[2.5球]「大」。(球賽編號:星期六48;now621台明日3:00am直播)

車仔上仗作客以2:3不敵韋斯咸,是復賽後的首場敗仗令三連勝告終,更令球隊保前四的難度加大,今回到史丹福橋球場絕對不容有失。上仗擔正的前鋒譚美阿巴謙表現令人失望,預計領隊林柏特會先列他作後備,改為重用老將基奧特,配合復賽表現不俗的美國翼鋒基斯甸普列錫和對韋斯咸梅開二度的韋利安攻堅,攻力不成問題。

另一邊廂,仍要為護級努力的屈福特每場都要搶分,作客下會以穩守突擊應戰,這個打法隨時可在兩閘慣常助攻的車路士身上取得甜頭,上仗車路士正正就是輸反擊而全失三分。況且,車仔防守死球失誤頗多,屈福特絕對有破門機會,雖然球隊造訪史丹福橋輸多贏少,但兩軍對碰經常出現大比數賽果,近6次交手每場最少入3球,今仗有望繼續大手交易。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[英超] 澳彩:車路士誓斬屈福特反彈(2020/07/04 18:50)
[英超] 波经:槌仔幫「傷鋒」連敗 車仔上盤出擊(图)(2020/07/01 21:14)
[英超] 澳彩:車路士食硬韋斯咸(2020/07/01 21:08)
[英超] 东方:韦斯咸细抗车仔(2020/07/01 21:06)
英足杯:莱斯特城 VS 切尔西(2020/06/28 19:14)
[英足杯] 波经:撑车仔踩油破「城」(2020/06/28 15:51)
[英足杯] 澳彩:車路士出征李斯特城無勝算(2020/06/28 15:42)
[英足杯] 东方:抖够迎大战狐狸唔赦车仔(2020/06/28 15:40)