首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[英超] 澳彩:車路士誓斬屈福特反彈
2020年07月04日18:50 澳網
 
 
週日凌晨,英超第三十三輪好戲不斷,其中上輪在倫敦打比中敗下陣來的車路士將在史丹福橋球場迎戰保組份子屈福特。主隊為保聯賽前四每分必爭,而客軍面臨艱巨的保組任務同樣不容有失,雙方本輪戰意高昂,但鑒於兩隊近年交鋒往績呈一面倒之勢,實力高出不止一班的車路士今鋪有力贏球反彈。

車路士上輪聯賽帶著各項賽事五連勝的勢頭造訪倫敦奧林匹克體育場挑戰韋斯咸,正當大家認為藍軍收獲六連勝問題不大的時候,他們卻陰溝翻船以2比3落敗,防守短路是失利的主要原因,單場失3球成為球隊本年度失球最多的場次。值得慶幸的是,即使遭遇這樣一場難以接受的失利,但車路士的進攻端依然表現不俗,尤其是上演梅開二度的攻擊手韋利安,他也因此成為了英超歷史上首位在1至12月份都有入球進賬的球員。全失3分後,車路士繼續在聯賽第四的位置上原地踏步,而身後兩大追兵曼聯和狼隊進一步逼近(均與藍軍只差2分),展望賽程,車路士最後6輪還需面對錫菲聯、利物浦和狼隊三個現時排名積分榜前七的對手,對比曼聯賽程明顯更為艱巨。在此情況下,藍軍更應該把握住對陣弱隊時的搶分機會,特別是本輪對手為目前僅排名積分榜尾四的屈福特,要知道在雙方最近7次英超交鋒中車路士足足贏下6場,當中有4場半全場賽果為半和全勝,與此同時,7場比賽全場入球總數都至少達到3球,本輪支持車路士獲勝之餘亦可多加留意這兩項特別數據。陣容方面,中場雲真高和高華錫等人因傷休戰。

賽季上半程,屈福特長期佔據榜尾的位置,不過自從主帥N.皮爾臣火線上任後,黃蜂的表現開始有所起色,聖誕以及元旦快車期間在5輪聯賽中贏得4場勝利,而3月初又踢出今季最佳代表作——贈送利物浦三蛋,這位賽季第三任主帥一度讓黃蜂球迷看見保組的曙光。然而突如其來的聯賽暫停似乎打亂了N.皮爾臣的計劃,皆因復賽後屈福特3戰只收獲1分,連同暫停前的1場失利,黃蜂已遭遇連續4輪不勝的尷尬,目前僅僅高出降班區1分,在餘下6輪三度需要與英超BIG6交戰的情況下,他們的保組前景確實堪憂。屈福特近來狀態低迷的原因在於進攻端火力不足,過去4輪只有2球進賬,分別來自後衛卡歷當臣的入球和對手送的烏龍大禮,側面反映出兩位主力得分手托爾甸尼和I.沙亞的狀態低迷,同時亦從中看出攻擊手迪路菲奧傷缺造成的影響(3月初與利物浦一戰中遭遇十字韌帶撕裂),進攻端上沒有太多選擇的N.皮爾臣恐怕無力為屈福特扭轉乾坤。陣容方面,還有後衛真馬特和前鋒艾錫瑟薩斯因傷倦勤。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[英超] 波经:槌仔幫「傷鋒」連敗 車仔上盤出擊(图)(2020/07/01 21:14)
[英超] 澳彩:車路士食硬韋斯咸(2020/07/01 21:08)
[英超] 东方:韦斯咸细抗车仔(2020/07/01 21:06)
英足杯:莱斯特城 VS 切尔西(2020/06/28 19:14)
[英足杯] 波经:撑车仔踩油破「城」(2020/06/28 15:51)
[英足杯] 澳彩:車路士出征李斯特城無勝算(2020/06/28 15:42)
[英足杯] 东方:抖够迎大战狐狸唔赦车仔(2020/06/28 15:40)