首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[德国杯] 波经:撐拜仁上盤捧盃獲利
2020年07月04日18:54 波經
 
 
周六德國盃將於柏林奧林匹克體育場上演決賽,由力爭衞冕的拜仁慕尼黑鬥利華古遜。拜仁打大賽一向有保證,面對多年未有打入決賽的利華絕對可看高一線,讓球半/兩球可照撐上盤。(球賽編號:星期六45;香港開電視77及有線661台明日2:00am直播)

拜仁在球季重開以後繼續勇態,在費歷克帶領之下再一次贏得德甲冠軍。同時間隊內眾將狀態火熱,羅拔利雲度夫斯基今季為球隊射入49球,另外湯馬士梅拿今季聯賽亦交出21次助攻,令人聞風喪膽。球隊陣容完整,勢必再取今季第二冠。

利華古遜雖然在煞科戰擊敗緬恩斯,可惜仍未能殺入前四,事隔一周於德盃重新出發,面對強敵拜仁,雖然球隊季內曾在聯賽擊敗對手,不過一場過的決賽則另作別論,以去季為例,拜仁的決賽對手為RB萊比錫,聯賽兩循環交鋒同樣不相上下,可惜德盃決賽中慘吞拜仁三蛋,可見豐富的大賽經驗絕對是拜仁的優勢之一。今仗鬥年輕球員為主的利華,可望大勝一場封王。

賽制:一場決勝負,若於法定時間賽和則進行加時;加時若仍未分勝負,則以互射12碼決勝。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[德国杯] 澳彩:拜仁捧盃「華」咁易(2020/07/04 18:50)
[德国杯] 东方:拜仁冲三冠逊大盘(2020/07/04 18:40)