首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[意甲] 澳彩:祖記主場欲「馬」到成功
2020年08月01日17:07 澳網
 
 
週日凌晨,意甲有數場激戰同時展開,其中祖雲達斯將會坐鎮主場迎戰羅馬。從戰意上來看,祖記已經鎖定冠軍,勝負雖然無關重要,但他們需要捍衛主場榮譽,而羅馬不論贏和輸,排名都只會是聯賽第五,再加上近十次走訪祖記主場全部敗陣而回,客軍此行依然難有勝機。

祖記此前在C.朗拿度首開記錄的帶領下,2比0戰勝森多利亞,提前兩輪鎖定了本賽季的意甲冠軍,實現了意甲九連冠的偉業,一眾球員當時士氣非常高漲,但往往奪冠的喜悅會令球隊一時之間迷失了方向,就好像英超的利物浦知道奪冠消息後的下一場比賽便吞下0比4的敗仗,隨後回到主場才調整狀態,而祖記也一樣的是,上一場0比2不敵實力遠不及己隊的卡利亞里,如今回師主場相信祖記已經將狀態調整回來。畢竟祖記主場堪稱是意甲的魔鬼主場,已經連續兩個賽季保持主場不敗,這一成就在如今的意甲沒有球隊能媲美。同時值得一提的是,巨星C.朗拿度堪稱是主場入球機器,18個聯賽主場此子竟然攻入22球,主場入球效率之高令人驚歎,同時這場比賽也是他奪得本賽季意甲金靴的最後機會,雖然希望渺茫但相信C.朗拿度不會輕言放棄。此番迎戰已經無欲無求的羅馬,相信祖記會用一場勝利為本賽季畫上完美的句號。陣容方面,中場比真歷停賽受罰,還有後衛迪施里奧和前鋒迪巴拿等人因傷缺陣。

另一邊廂,羅馬本賽季的整體表現可圈可點,不過有三段連敗的經歷顯得他們穩定性尚有不足,自從進入7月份以來,羅馬雖然先後不敵烏甸尼斯以及拿玻里,但隨後表現蒸蒸日上,取得一波6勝1和不敗戰績。當然擁有迪施高、米希達恩和高拿洛夫這些優秀的攻擊手,羅馬進攻火力自然不弱,不過必須重視一個事實,就是他們三人入球數加起來也就只比C.朗拿度多3球,羅馬整體實力明顯低於祖記。另外,羅馬今仗比賽可能戰意不足,畢竟本場比賽無論全取3分還是1分不得,他們排名都是牢牢鎖定在聯賽第五,勝負無關痛癢。再加上祖記主場堪稱是羅馬的不祥之地,羅馬自從2012年以來拜訪祖記主場全部敗陣而回,其中更加有多達7場慘遭零封,球員至少在心理層面也處於下風,在各方面都不利的因素下羅馬是役出征空手而回也不足為奇。陣容方面,後衛G.文仙尼停賽受罰,還有門將A.米蘭迪和後衛大衛辛頓等人因傷無緣披甲。

盤路方面,祖記近10次主場迎戰羅馬的比賽中,其中有9次半勝全胜,而另外一次則是半和全勝,今鋪各位波友不妨留意半勝全胜。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
意甲:卡利亚里 VS 尤文图斯(2020/07/29 13:58)
[意甲] 波经:球队封王C朗仍要争神射手 撑祖记射爆卡军(2020/07/29 13:25)
[意甲] 澳彩:祖記揮軍盼獲「利」(2020/07/29 13:18)
[意甲] 东方:C朗恩莫比尼金靴爭崩頭(2020/07/29 13:14)
意甲:尤文图斯 VS 桑普多利亚(2020/07/26 15:25)
[意甲] 波经:捧祖记[半胜]咪「森多」(2020/07/26 15:03)
[意甲] 澳彩:祖記奪冠有「利」可圖(2020/07/26 14:52)
[意甲] 东方:祖记冲线大起森多(2020/07/26 14:42)