首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[意甲] 波经:阿軍勢勁奪亞冇「蘭」度
2020年08月01日17:10 波經
 
 
周六意甲最後一輪上演次名爭奪戰,第3位的阿特蘭大迎戰排第2的國際米蘭。阿軍今季攻力強,主場又特別醒神,復賽後六連勝;反觀國際作客近6場只贏得3場,加上有歐霸盃後顧,阿特蘭大讓平/半可敲上盤。(球賽編號:星期六34;now639、有線655及無綫myTV Super302台明日2:45am直播)

第三位的阿特蘭大近況不俗,復賽後12場錄得9勝3和不敗戰績,今季攻力驚人的阿特蘭大,聯賽開季至今攻入98球,是意甲球隊單季入球的紀錄,相信球員都希望突破百球大關;前場兩位同樣攻入18個聯賽入球的路爾斯梅利爾及杜雲沙柏達可候命,加上重拾射門鞋的艾真度高美斯,攻力不成問題。今仗只要擊敗國際就能以第二位完成賽季,將是隊史在意甲的最高排名。
干地為歐霸棄聯賽

另一邊廂,第二位的國際近況同樣不俗,上仗在主場兩球淨勝拿玻里後保持七場不敗。不過面對阿特蘭大在對賽往績佔下風,今季聯賽首循環交手,國際主場只能1:1賽和阿特蘭大,近四次造訪阿特蘭大更未嘗一勝,錄得2和2負。

加上,國際有歐霸盃16強的後顧,四天後就要鬥西甲球隊基達菲,歐霸是今季國際唯一的捧盃機會,教練干地最近曾說過排名第二位對他毫無意義,今場聯賽不排除會留力,收起部分主力如盧卡古及波索域等,讓球員有充足的體力備戰歐霸。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[意甲] 澳彩:國米與阿特蘭大上演亞軍之爭(2020/08/01 17:06)
[意甲] 东方:阿特兰大国米大驳火(2020/08/01 17:01)
意甲:帕尔马 VS 亚特兰大(2020/07/28 15:30)
[意甲] 澳彩:阿特蘭大快「馬」加鞭(2020/07/28 15:06)
[意甲] 东方:阿特兰大强攻炒起帕尔马(2020/07/28 15:04)