首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[日职] 澳彩:橫濱水手欲攻陷仙台維加泰
2020年08月01日17:06 澳網
 
 
日職聯在週六下午火熱進行,仙台維加泰將坐鎮主場迎戰橫濱水手。上仗慘敗給柏雷素爾後,仙台維加泰已經遭遇連續5輪不勝的頹勢,陣中球員士氣已經跌落低谷,仙台維加泰今鋪實在不宜追捧。

仙台維加泰上仗被升班馬柏雷素爾好好地羞辱一番,慘敗1比5,這無疑給隊內球員造成更大的心理陰影。值得留意的是,仙台維加泰之所以連續5輪都未能取勝,其中一個關鍵原因便是球隊缺乏中場控制力,兩名中場外援施馬奧馬迪和艾錫古恩卡目前都有傷在身無緣披甲,而球隊在中場線上經常出現失誤導致給對手打反擊,而後防線更加沒有默契可言,柳貴博和吉野恭平兩位新援還未融入到戰術體系中,導致球隊過去5輪聯賽失掉多達13球之多。以這樣的狀態面對傳統勁旅橫濱水手,仙台維加泰只能器械投降。

其實橫濱水手的狀態也不比仙台維加泰要好很多,球隊過去4輪聯賽只取得1勝3負的糟糕戰績,輸給FC東京和鹿島鹿角這兩支上季排名前四的隊伍還情有可原,但不敵札幌岡薩多就有些說不過去了。不過對比起仙台維加泰外援的缺失,橫濱水手陣中的E.祖尼亞和M.祖利亞都是能夠上陣殺敵,這絕對是橫濱水手取勝本錢之一。另外,橫濱水手過去兩個賽季聯賽面對仙台維加泰取得3勝1和的佳績,雖然場場都有失球,但橫濱水手還是在當中攻入了16球之多,可見雙方交手從來都不缺乏入球,一場入球大戰一觸即發。陣容方面,門將朴一圭和後衛實藤友紀都因傷倦勤。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[日职] 澳彩:札幌岡薩多欲開「勝利船」(2020/08/01 17:05)
[日职] 澳彩:FC東京勢在獵「鳥」(2020/08/01 17:04)
[日职] 澳彩:川崎前鋒與大阪飛腳硬鬥硬(2020/08/01 17:03)
[日职] 波经:鲸鱼勇勐无惧三箭(2020/07/26 15:02)
[日职] 澳彩:FC東京期待獵「鹿」(2020/07/26 14:51)
[日职] 澳彩:神戶勝利船死磕大阪飛腳(2020/07/26 14:49)
[日职] 澳彩:川崎前鋒食硬湘南比馬(2020/07/26 14:49)
[日职] 东方:胜利船飞脚做惯大骚(2020/07/26 14:23)
[日职] 澳彩:名古屋八鯨「箭」無虛發(2020/07/25 18:47)
[日职] 澳彩:橫濱水手硬撼札幌岡薩多(2020/07/25 18:47)