首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[意甲] 澳彩:拉素收官戰誓取拿玻里
2020年08月01日17:07 澳網
 
 
週日凌晨,意甲收官戰繼續有好戲上演,屆時拿玻里將在主場迎戰拉素。拿玻里防守端復賽以來的發揮不堪入目,期間只有兩場能保持零失球,是役面對進攻火力強勁並且處於連勝的拉素,拿玻里落敗不足為奇。

曾經一度與意甲班霸祖雲達斯角逐聯賽冠軍的拿玻里今季已經風光不再,由於季初的動蕩,球隊目前僅名列聯賽積分榜第7位,這對於上季還是聯賽亞軍的他們來說顯然難以接受。在意甲復賽初期,拿玻里的表現一度讓球迷欣喜,不過來到近期的發揮卻起伏不定,過去6輪聯賽僅錄得兩場勝利,似乎此前意大利盃奪冠後獲得直通來季歐霸盃門票削弱了他們的戰意,此番面對處於連勝的拉素似乎也只是例行公事。另外,本賽季攻入11個聯賽入球的前鋒米歷復賽以來的狀態難言理想,10輪聯賽僅有兩個入球進賬的表現較為低迷,這位球隊頭號射手能否找回入球感覺仍然還需留意。更為不利的是,拿玻里復賽後的防守演出糟糕,復賽以來只有兩場聯賽能保持零失球,如此水準無疑讓主帥加度素感到不滿,而且此番對手拉素的進攻火力還頗為強勁,拿玻里後防能否招架得住確實讓人擔憂。陣容方面,後衛文路拉斯因傷避戰。

拉素目前手握78分比排積分榜第5的羅馬高出5分,很明顯今仗無論結果如何,球隊都已經鎖定了一個參加歐冠的席位,雖然今季有較長一段時間曾排在聯賽次席,但無奈他們後勁不足還是難以將祖雲達斯稱霸意甲的局面打破,最終只能繼續以陪跑者的身份結束今季。拉素近期狀態較此前相比有了明顯好轉,自從本月初至中下旬經歷了5輪聯賽不勝後,他們終於在過去3輪聯賽錄得連勝佳績,今仗面對近況不穩的拿玻里,球隊當然也希望用1場勝利來感謝球迷的支持。此外,即使拉素今仗客場作戰,但球隊完全無需怯場,除了高達55.56%的客場勝率,均場能攻入1.78球兼僅失1.22球的攻防數據同樣亮眼。更值得一提的是,拉素今季還有一個追求便是助力恩莫比尼取得金靴,意大利射手賽季至今的聯賽入球已經上升至35球,領先第2名的C.朗拿度4球,而且還超越了拜仁射手利雲度斯基今季的34球,距離希古恩創造的意甲單賽季36球紀錄也僅差1球,可見在聯賽和歐洲金靴基本是囊中之物的同時還有機會打破紀錄,恩莫比尼今仗勢必全力以赴取得入球幫助拉素全取3分。陣容方面,後衛史提芬拉度、中場L.盧卡斯和盧歷均因傷倦勤。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[意甲] 东方:拉素追打拿玻里(2020/08/01 17:01)
意甲:那不勒斯 VS 萨索洛(2020/07/25 19:41)
[意甲] 澳彩:拿玻里欲勝莎索羅(2020/07/25 18:49)