首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[自由杯] 澳彩:山度士無懼奧林比亞會
2020年09月15日14:21 澳網
 
 
週三早上,南美自由盃G組有好戲上演,屆時山度士將坐鎮主場迎戰奧林比亞會。奧林比亞會近期狀態有所回暖,目前正處於兩連勝之中,但山度士近況同樣不錯,近4仗錄得2勝2和保持不敗,可見雙方均無必勝對手的把握,此番交鋒各取1分皆大歡喜。

山度士作為巴甲老牌勁旅,自然有著豐富的征戰南美自由盃經驗,不過由於此前聯賽表現不佳,他們缺席了上屆自由盃,本賽季是他們時隔一年重返自由盃賽場。此前2次參賽,山度士都能夠從小組中突圍,其中最好成績是2017年的半準決賽。本賽季分組賽首戰,山度士2比1擊敗防衛者取得開門紅,而次戰又以1比0的比分戰勝迪爾芬,兩仗全勝的他們目前正排名小組第一,出線形勢一片大好,不過需要注意的是,今仗的對手奧林比亞會也並非善男信女,他們頭兩仗分組賽同樣未嘗敗績。值得一提的是,球隊攻擊手馬里奧馬連奴本賽季的表現極其搶眼,已經在巴甲中斬獲7球,而且其中6個入球來自主場,相信在此子的帶領下,山度士今鋪可以順利取得分數。

奧林比亞會之於巴拉圭,好比馬賽之於法國,皆因他們是巴拉圭國內唯一一支奪得過自由盃冠軍的球隊,而馬賽同樣是法國國內唯一一支奪得過歐冠冠軍的球隊,但這些都是很多年之前的事情了。最近十年奧林比亞會在自由盃上取得的最好成績便是2013年的亞軍,但隨後闊別自由盃3年,直到2016年才回歸。最近4次參賽奧林比亞會的表現也不復當年,2次止步外圍賽,1次無緣小組出線,上屆則止步十六強。不過來到本賽季,奧林比亞會分組賽的表現還算不錯,首戰戰和迪爾芬,次戰2比1擊敗防衛者,積4分的他們目前排在山度士身後位列次席。而最近2場聯賽,奧林比亞會錄得兩連勝之餘攻防兩端也有出色的表現,攻入8球1球未失,此番就算面對的是巴甲勁旅山度士,奧林比亞會也有足夠的信心在客場全身而退。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡