首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[自由杯] 澳彩:彭拿路死磕高路高路
2020年09月15日14:21 澳網
 
 
本週三清早,2020南美自由盃分組賽重燃戰火,其中一場為C組的高路高路對陣彭拿路。高路高路近期狀態未如理想,好在彭拿路近況同樣出現下滑趨勢,今仗不妨看好兩隊激戰成和。

高路高路是智利最成功的球會,他們自1925年成立以來就從未在智甲中降過班,並且奪得過比任何球隊都多的32次智甲冠軍,並且更令球迷自豪的是,高路高路在1991年勇奪智利足球史上第一次南美自由盃冠軍。不過自2017年秋季捧起智甲冠軍獎盃之後,近兩年高路高路均未能再次登頂,而且在今季智甲中球隊的表現更是令球迷傷心欲絕。前11輪智甲戰罷,高路高路只取得2勝3和6負的劣績,排在積分榜中下游位置。尤其是最近4輪聯賽,高路高路一勝難求的同時攻擊端總共只攻破過對手城門三次,L.華倫西亞、E.柏尼迪斯和拜迪等一眾攻擊手面臨沉重的進球壓力。利好的是,是役對手彭拿路近期整體表現也未如人意,同時作客戰鬥力較弱,高路高路今仗利用主場之利拿到1分還是大有可能。

與高路高路相比,彭拿路的歷史底蘊有過之而無不及。國內賽場上,彭拿路自1891年建隊以來總共獲得過50次頂級聯賽冠軍(過去3季2次奪冠1次亞軍)。國際賽場上,彭拿路10次殺入南美自由盃決賽,其中5次問鼎。不過與高路高路相同的是,彭拿路今季戰績有所下滑,前12輪烏甲球隊只取得4勝5和3負的平庸戰績,排在積分榜中游位置,其中近4輪聯賽他們的戰績僅為1勝2和1負。另外,值得一提的是,彭拿路今季的作客戰鬥力直線下滑,在前4輪烏甲作客中,他們一勝難求的同時總共只攻入2球,陣中除了中場迪蘭斯屢屢破門得分之外,其餘攻擊手均陷入進球荒。以彭拿路近4仗有3場食白果的薄弱攻擊力,即使今仗對陣近況欠佳的高路高路,球隊也應以力保全身而退為首要任務。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[自由杯] 澳彩:山度士無懼奧林比亞會(2020/09/15 14:21)