首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[法甲] 澳彩:聖日門勝利陸續有「尼」
2020年10月16日17:14 澳網
 
 
週六凌晨,法甲第七輪迎來一場精彩好戲,尼姆將主場迎戰巴黎聖日門。尼姆開局表現中規中矩,球隊今季仍然要為護級而戰,反觀巴黎聖日門迎來一波聯賽四連勝強勢復甦,球隊已經回到正軌恢復法甲霸主的風采,雙方本場比賽較量,當然看好狀態正佳的巴黎聖日門劍指聯賽五連勝。

眾所周知,上季法甲提前結束,官方判定阿美恩斯和圖魯茲遭遇降班,尼姆則幸運逃過一劫,要知道他們當時排名積分榜倒數第三位,若然賽程全部戰罷,球隊未必能夠成功護級。而在今個賽季,尼姆的開局表現中規中矩,他們6輪聯賽過後僅得勝和負各2場排名積分榜中下游位置,球隊今季目標仍然要為護級而戰。更加不利的是,鋒線兩將費爾夏特和迪彼爾斯皆因傷無法出戰,其中前者是賽季至今的陣中頭號射手,他的缺陣必然會對球隊的進攻火力大打折扣,要知道尼姆最近3輪聯賽只有2個入球,看來R.利柏特為首的攻擊群本場比賽的進攻壓力巨大。此番面對已經強勢復甦的巴黎聖日門,尼姆似乎要打定輸數。

由於遭到了新冠病毒的肆虐,巴黎聖日門一波兩連敗創下隊史35年來最差開局。然而隨著多名主力相繼康復,球隊陣容逐漸齊整,巴黎聖日門也在連敗後迎來強勢復甦,他們最近取得聯賽四連勝,尤其是上輪聯賽6比1大勝昂熱的比賽,巴黎聖日門陣中多名球員都攻入自己賽季首球,其中尼馬在逃過了法國足協的判罰後如沐春風,這位當家球星梅開二度強勢宣告王者歸來,隨後轉戰國家隊,尼馬更加上演帽子戲法幫助球隊擊敗秘魯國家隊,他也以64個入球超越了名宿朗拿度(Luiz Nazario De Lima Ronaldo) 位居巴西國家隊歷史第二,接下來這位巴西球星的目標就是追趕球王比利(Edson Arantes do Nascimento)的紀錄(77球)。此外,巴黎聖日門憑藉最近聯賽強勁的勢頭,他們距離領頭羊雷恩只有2分的差距,要知道在賽季初期,巴黎聖日門一度跌入降班區,如今他們回到正軌恢復法甲霸主的風采,同時在上輪聯賽勝利過後,巴黎聖日門近3個賽季贏球率升至77%,同期效率僅低於英超衛冕冠軍利物浦的82%。陣容方面,後衛古沙華、中場迪馬利亞和主力中堅馬昆奴斯停賽受罰;而前鋒伊卡迪、中場華拉迪和後衛巴尼特和泰路基拿等人因傷休戰,另外中場安達靴里拉和後衛達格巴等人因感染新冠或檢測呈陽性等問題不得不接受隔離。

本場比賽相關數據:
1:巴黎聖日門近期頗為擅長利用角球製造破門機會,他們頭6輪聯賽當中有5場賽事的角球數佔據優勢。

2:雙方最近4次交鋒,巴黎聖日門均能取得大勝,並且當中攻入13球,失球數只有2個。考慮到巴黎聖日門如今已經強勢復甦,他們想在今仗比賽贏球贏盤不成問題。

3:巴黎聖日門在6輪聯賽過後,有5場比賽的全場入球總數出現單數(並列聯賽之最),其中有3場取得最終勝利。

4:巴黎聖日門最近5仗各項賽事作客攻入10球,並且當中沒有出現上盤,僅得3次走水和2次下盤。

5:尼姆最近30仗各項賽事的贏盤率僅有26.6%,並且當中上盤率和下盤率各佔50%。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[法甲] 东方:PSG追分数爆尼姆(2020/10/16 17:10)
巴黎反击皇马!拒绝出售姆巴佩 反挖妖星+拉莫斯(2020/10/16 13:04)