首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[英超] 波经:曼城上盘可秤「仙」
2020年10月17日15:22 波經
 
 
曼城于周六英超主场硬撼阿仙奴,以近年主场例剋对手的往绩仍信得过,让一球/球半照取上盘。(球赛编号:星期六64;now611及621台明日0:30am直播)

曼城今季缺少受伤的阿古路,又有中场大卫施华离队,出现阵容调整期,加上季前热身赛不足,变相不少球员季初缺态,结果头三轮英超胜和负各一,当中主场惨败给李斯特城2:5最令人跌破眼镜。不过,曼城确实逐渐回复佳态中,而防线签下鲁宾戴亚斯后,也终找到拿朴迪未来的最佳中坚拍档,防线应较之前踢得有信心。

至于早前报称受伤退出比利时国家队的奇云迪布尼,主帅哥迪奥拿证实此子今战连同前锋加比尔捷西斯一同缺阵,幸史达宁经国际赛期休养后可赶及复出。

兵工厂虽在上季英足盃及季前社区盾等,都先后赢过包括曼城在内的Big 6球队,但早前1:3不敌利物浦的赛事仍反映与强队比拼时,阿迪达的部署是尽量不要控球而寻求反击,但这战略容易久守必失。往绩上,曼城对上4季主场交手全胜,且近3次都赢2球或以上,上盘可开。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[英超] 澳彩:曼城與阿仙奴互不相讓(2020/10/17 15:18)
[英超] 东方:无锋难起浪曼城半和秤仙(2020/10/17 15:10)
前曼城名将宣布退役 曾在阿根廷国家队效力10年(2020/10/17 11:17)
曼城坏消息!瓜帅证实头号核心无缘战阿森纳(2020/10/17 11:17)
曼城战阿森纳前突发坏消息!头号王牌恐因伤缺战(2020/10/13 13:49)
曼城大将谈曼联最大缺陷:时而世界级 时而很平庸(2020/10/13 13:49)