首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[日职] 波经:樱花抢亚冠席位要扑水
2020年10月17日15:21 波經
 
 
周六日职上演独脚戏,位列积分榜第三位的大坂樱花,在主场迎战上季联赛冠军横滨水手。论近况两军都不算太好,不过樱花虽然争冠机会极微,但仍希望抢分升上第二位,从而获得日本天皇盃以及明年的亚冠盃参赛资格,战意而言必定比水手高,受让平/半可捧下盘。(球赛编号:星期六4;香港开电视77及有线661台今日2:00pm直播)

周中樱花凭着后衞马迪庄积在补时的入球,助球队于主场一球小胜湘南比马,总算终结了两连败。其实今季樱花的表现可以算是水准之上,目前少赛两场的情况下只与第2位的FC东京相差2分,有望力争做今季亚军。虽然球队最近6战仅得2胜,状态有所回落,不过后防的表现仍然非常出色,失球数字仅次于榜首的川崎前锋以及名古屋鲸鱼,其中球队在主场只失了八球,为日职最少,主场防守力极强。

相反水手上场作客靠着对方的乌龙球,才能够赛和大坂飞脚,近5场只得1胜之馀,上场比赛的数据上明显不及主队,作为上季联赛冠军,表现难令人信服。虽然水手今季攻击力依然强劲,但后防的问题多多,今季已经失了39球,为中上游球队当中最多;两队上月在首循环交手时,樱花作客曾以2:1力剋水手,近四次正式对赛樱花全数胜出,今场主场出击相信可继续抢分。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[日职] 澳彩:FC橫濱難阻FC東京來犯(2020/10/17 15:13)
[日职] 波经:撐東京反彈有「心」得(2020/10/14 18:14)
[日职] 澳彩:鹿島鹿角食硬鳥棲砂岩(2020/10/14 18:10)
[日职] 澳彩:川崎前鋒誓取廣島三箭(2020/10/14 18:09)
[日职] 东方:东京上盘信心之选(2020/10/14 18:07)
[日职] 东方:鲸鱼弗到漏主Wo赵多铺(2020/10/14 18:07)