首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[英超] 波经:红魔让波冇着「素」
2020年10月17日15:22 波經
 
 
周六英超尾场,曼联作客纽卡素。红魔鬼开季表现一般,全队攻不锐守不稳,上轮更以1:6惨败于热刺脚下。再者,近季曼联作客纽卡素未有太大甜头,「喜鹊」受让半/一宁撑下盘。(球赛编号:星期六83;now621台明日3:00am直播)

曼联开季表现不稳,而且3场下来场场失多于1球,上轮对热刺后防线整体发挥令人失望,尤其是中坚哈利马古尼无论在球队或周中的国家队赛事都屡次出现犯错场面,今仗面对前线有一定冲击力的纽卡素料会相当吃力。红魔前锋安东尼马迪尔上轮被逐出场今仗需停赛,新兵卡云尼又需要隔离仍未踢得,对攻力有一定影响。

主队纽卡素上轮3:1击败般尼,开季4战2胜1和1负,表现尚算合格。季前从般尼茅夫买入的哥林威尔逊极速融入球队,现时已射入4球,足令红魔防线头痛。今仗迎战状态一般的红魔,绝对有能力偷鸡抢分。

同日另一场,车路士主场迎战修咸顿,两队今季入得又失得,今仗可博「入球大细」[3/3.5球]的「大」。(球赛编号:星期六27;now621台今日10:00pm直播)

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[英超] 澳彩:曼聯衝擊紐卡素(2020/10/17 15:15)
[英超] 东方:红魔访凶地恶唔出(2020/10/17 15:10)