首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[热身赛] 波经:信英軍小勝奪「愛」
2020年11月12日21:10 波經
 
 
周四有兩場國際友誼賽上演,其中英格蘭會在主場迎戰愛爾蘭。考慮到接下來周末會有一場作客對陣比利時的大戰,相信今仗「三獅軍團」不會派上全部主力出戰,反而給予一眾在國家隊上陣較少的球員機會,因此預計今場入球不會多。(有線661台明日4:00am直播)

迎期英格蘭的狀態正佳,過去8場比賽贏了其中的6場,不過上月於主場不敵丹麥,令球隊的七場不敗走勢終結。今次領隊修夫基挑選的28人名單當中,只有多蒙特中場祖迪比寧咸以及曼聯門將甸恩軒達臣為新面孔,其他球員大多數也是各自球會中的主力。不過由於今場只屬友誼賽性質,預計主帥修夫基不會精銳盡出,對球隊實力有一定影響。

對手愛爾蘭雖然自11月以來,就未曾取得勝仗,不過球隊失球較少,而且愛華頓後衞史密斯高文回歸,加上馬特杜靴迪及沙恩杜菲等後防猛將在陣,相信有望阻擋到英格蘭的攻勢。

同日另一場威爾斯主場迎戰美國,主隊主帥傑斯今場無緣領軍,球隊雖然有加里夫巴利入選大名單,不過友賽未必會獲得上陣機會。美國方面,主力基斯甸普列錫又因傷上陣成疑,令球隊入球能力減弱,相信此役同樣不會出現大手交易的賽果。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[热身赛] 澳彩:英格蘭誓擊退愛爾蘭(2020/11/12 21:09)
[热身赛] 东方:三狮咬唔入爱尔兰(2020/11/12 21:04)