首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[欧国联] 波经:爭榜首打真軍 捧三獅下盤圖「利」
2020年11月15日14:59 波經
 
 
周日歐國聯分組賽A2組賽事,比利時主場迎戰英格蘭。兩隊數日前友賽皆取勝,預計今仗同樣會換上更多主力「打真軍」。「三獅軍團」英格蘭可望有哈利卡尼及史達寧等壓陣,今造訪比利時至少可保不敗,受讓平/半捧下盤。

歐國聯分組賽已進入尾聲。A2組已進行了四輪比賽,各隊尚餘兩仗,形勢上亦頗為緊湊。比利時以九分暫列榜首,隨後的丹麥與英格蘭同得七分,因此比英戰將對最終榜首誰屬有關鍵影響。雖說歐國聯多少屬「雞肋」賽事,不過難得能與頂級分子交手,為備戰尚餘約半年便開鑼的歐國盃決賽周,也是相當不錯的機會,相信兩隊都會認真對待。

卡尼史達寧復出擔正

比利時主帥馬天尼斯徵召了多達32名球員,應付國際賽期三場比賽,不過一路以來都遇上不少波折,先有進攻主力夏薩特因確診武漢肺炎未有報到,再有李安度杜沙特等因傷退隊。比利時在上周三熱身賽於主場2:1小勝瑞士,正選陣容基本上是以全副選出戰,部份年輕球員在該仗後亦提早退隊返回U21國家隊報到。

英格蘭在上周四熱身賽,同以不少副選作為主力下,於主場以3:0大破愛爾蘭,可預計領隊修夫基會作出不少調動。鋒線方面兩大進攻主力卡尼及史達寧可望復任正選,前者在今季狀態甚佳,繼續貢獻不少入球之餘,鋪橋搭路威力亦強,目前在英超助攻榜領先。此外,佐敦軒達臣、迪格蘭賴斯、芝維爾及捷比亞等經驗更佳的國腳,皆可望擔正,整體戰力有所提升。除了膝部受重創的祖高美斯外,於國際賽前為曼聯比賽受傷的前鋒拉舒福特,以及守將高亞迪皆因傷已退隊。

比利時盧卡古剛傷癒

比利時亦可望有主力回歸正選陣容,中場奇雲迪布尼與前鋒盧卡古亮相機會甚大,不過論陣容完整稍不及英格蘭,當中後者不久前才傷癒復出,馬天尼斯亦未必會冒險讓他出場太久;迪布尼在上月大腿傷勢痊癒後,雖已接連為曼城披甲多場比賽,但未必在十足狀態。球隊近期戰績一般,上月面對科特迪瓦及作客英格蘭僅得1和1負成績,隨後面對冰島到上周迎戰瑞士都僅以一球小勝,今再鬥英格蘭,對手中前場陣容頗為齊整,難望擊敗對手全取三分,英軍受讓可捧。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[欧国联] 澳彩:比利時英格蘭上演強強對話(2020/11/15 14:53)
[欧国联] 东方:比利时唔齐脚焗捱细界(2020/11/15 14:46)
英格兰少见天才被温格耽误了?名宿:他本该更强的(2020/11/14 12:17)
热身赛-曼联铁闸破门 桑乔进球 英格兰3-0完胜(图)(2020/11/13 12:03)
友谊赛:英格兰 VS 爱尔兰(2020/11/12 22:03)
[热身赛] 波经:信英軍小勝奪「愛」(2020/11/12 21:10)
[热身赛] 澳彩:英格蘭誓擊退愛爾蘭(2020/11/12 21:09)
[热身赛] 东方:三狮咬唔入爱尔兰(2020/11/12 21:04)