首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[欧冠杯] 东方:利物浦格食格半W搵米
2020年11月25日21:16 東方
 
 
欧联D组赛事,利物浦主场再斗阿特兰大。「红军」小组全胜高踞榜首,今仗赢埋就提前出线,不过佢哋伤兵满营,主帅高普喺人脚调配上会非常小心,希望能够早早领先,减轻球员压力,推介半场主胜。(Now 644、有线661及601台周四凌晨4时直播)

利物浦遇上严重伤兵潮,华基尔云迪积克同祖高美斯相继长抖,阿历山大阿诺特及佐敦轩达臣亦列入伤兵名单,不过佢哋近期战绩未受影响,上轮小组赛作客5比0大炒阿特兰大,3位箭头穆罕默德沙拿、沙迪奥文尼同迪亚高祖达都有进帐,之后两场联赛作客打和曼城及主场击败李斯特城,表现未见走样。

沙拿转阴可望披甲
「红军」赛前有利好消息,早前确诊新冠肺炎嘅沙拿,最新检测已经转阴,今仗可候命披甲,加上近6场省7粒嘅迪亚高祖达,锋力依然强横。连同上届佢哋近4场欧联法定时间内全胜零失球、有3次半场就领先,值得再追。

阿特兰大上届欧联杀入8强令人惊喜,今届头2仗亦取得1胜1和,但上轮主场畀「红军」血洗5球,甚有「格食格」味道。利物浦赢波就提前出线,对往后部署甚有帮助,必求尽早锁定胜局,半场主胜捧得过。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
解气!利物浦千夫所指之人爆发 克洛普:批他很荒谬(2020/11/23 11:13)
克洛普曝萨拉赫转阴可复出 最满意红军这位老将(2020/11/23 11:10)
英超-若塔菲尔米诺进球 利物浦3-0完胜莱斯特城(图)(2020/11/23 11:08)
[英超] 波经:傷兵滿營 紅十字軍難破「城」(图)(2020/11/22 16:42)
[英超] 澳彩:利物浦與李斯特城上演榜首大戰(2020/11/22 16:36)
[英超] 东方:利物浦博大雾(2020/11/22 16:29)
范戴克开始轻度训练!他有希望本赛季提前复出(2020/11/21 11:17)
利物浦太惨了!克洛普没人用了 提拔8名小妖凑数(2020/11/19 13:01)