首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[英超] 澳彩:曼城主場不一「般」
2020年11月28日13:29 澳網
 
 
英超新一輪焦點戰將會在週六深夜上演,屆時由般尼作客挑戰曼城。由於曼城已經在歐冠分組賽中提前2輪晉級十六強,相信主帥哥迪奧拿定會轉移注意力,把重心投入到英超備戰上,此番主場面對手下敗將般尼,聯賽告急的曼城誓必全力以赴。

誠然,與此前兩個賽季相比,曼城統治力下滑已是不爭的事實,可即便如此,沒有人敢看低他們。曼城剛剛在歐冠分組賽中提前完成任務,憑藉小將菲爾科頓的入球,最終1比0小勝奧林比亞高斯,此役過後,藍月亮斬獲歐冠四連勝,是目前歐冠三支保持全勝的球隊之一(另外兩支分別是拜仁和巴塞)。其實曼城今季英超戰績不佳,很大原因是幾大攻擊手遲遲沒有找回射門靴,以史特寧、加比爾謝薩斯為首的攻擊手需要承擔更多進攻重任,只有這樣,曼城才能盡快走上勝利的快車道。更為利好的是,經過連續客場之後,藍月亮終於回到久違的主場作戰,拋開本賽季主場暫且不提(才踢3個英超主場),此前幾個賽季球隊主場戰鬥力極為出色,考慮到為了避免積分被進一步拉大,曼城一眾將士眾志成城,此番在狀態欠佳的般尼身上拿到關鍵3分問題應該不大。

另一方面,哪怕曼城實力在怎麼不濟,般尼與其實力差距還是相差甚遠,畢竟頭8輪英超戰罷,般尼僅有1勝2和5負排名第十七名,與今仗對手曼城還有著7分差距,更別說陣容班底及其他方面了。再者,仔細觀察般尼各項數據,不難發揮其中一項慘不忍睹的數據,那就是均場僅入0.5球的攻擊線,單一的進攻打法,使得基斯活特備受巨大壓力,此子基本成為各隊重點關照對象,換而言之,一旦此子受到重點照顧或者是個人狀態不佳,般尼的表現將大打折扣。更加不利的是,般尼非但本賽季聯賽作客還未開齋,而且還要碰上剋星曼城(面對此對手已經慘遭六連敗;往更遠的說,已經長達5年半沒有戰勝過對手),如此一來,般尼此行恐怕要扮演送分童子的角色。陣容方面,中場確克和達爾史提芬斯等人因傷缺陣。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[英超] 东方:曼城留力斗般尼小胜格(2020/11/28 13:22)
曼城紧起来了!88分钟才让对手打到禁区 瓜帅盛赞(2020/11/26 13:09)
欧冠-斯特林妙传福登破门 曼城4战全胜提前出线(图)(2020/11/26 13:05)
[欧冠杯] 澳彩:曼城出征「高」枕無憂(2020/11/25 21:20)
[欧冠杯] 东方:曼城质高等睇入球骚(2020/11/25 21:16)
曼城核心心态炸了!脏话喷裁判 质疑手球规则(2020/11/23 11:11)
英超-孙兴慜闪击 凯恩助攻 热刺2-0胜曼城升榜首(图)(2020/11/22 09:57)
英超:热刺 VS 曼城(2020/11/21 21:14)