首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[德甲] 澳彩:拜仁盼客場擊落雄鷹
2021年02月20日12:18 澳網
 
 
週六晚上,德甲迎來本輪的焦點對決,屆時法蘭克福將在主場迎戰拜仁慕尼黑。拜仁最近2次聯賽面對法蘭克福都能攻入5球之多並且最終大勝,似乎自從作客1比5輸波之後讓拜仁面對法蘭克福時更加有戰鬥力,此番來到商業銀行競技場,拜仁當然力求取勝。

進入2021年以來,只有一支球隊能在德甲賽場保持不敗,那就是法蘭克福。在一眾豪強新年紛紛失蹄之際,法蘭克福出人意料地成為了唯一。自去年12月12日客場1比2負於狼堡以來,雄鷹已保持10輪不敗,而且贏下其中的8場。事實上,法蘭克福今年也吃過敗仗,不過那是在德國盃。在先破門的情況下,他們在客場被利華古遜4比1逆轉,第二圈就止步。既無歐戰負擔,又早早結束德國盃任務,可以專注於一條戰線的法蘭克福高歌猛進,從積分榜中游一路攀升至第三也不那麼令人意外了。對於本賽季單線作戰的雄鷹來說球隊的目標就是拿到下個賽季歐戰的資格,而就目前法蘭克福的表現,亨達的球隊完全有這個能力。

安祖施華在歇冬期歸來之後火力全開8場攻入9球,目前以18粒聯賽入球排名神射手榜此席,成為利雲度斯基的最大競爭者。不可忽視的是,在本週三的訓練中,安祖施華因為背部傷勢而提前結束訓練,同時他也缺席了本週四的團隊訓練。重新回到球隊的攻擊手盧卡祖域,出戰六次就攻入三球,如果安祖施華無法披甲,進攻重任將壓在盧卡祖域的身上。陣容方面,中場積比蘇禾被罰停賽。

上一輪,拜仁在主場被升班馬比勒費爾德3比3迫和,結束了德甲的五連勝和各項賽事的七連勝。在21輪過後,拜仁取得了15勝4和2負的戰績,目前以49個積分領跑德甲積分榜,但是他們領先身後的萊比錫只剩下5分的優勢,在爭冠的道路上,拜仁仍舊不可掉以輕心。和法蘭克福最近六次交鋒,拜仁取得5勝1負的成績佔據上風,最近兩場德甲賽場的交手,拜仁更是分別以5比2、5比0的大比分取勝,展現著自己絕對的統治力。不過值得注意的是,在2019-20賽季,法蘭克福曾在主場5比1血洗拜仁,因此本場比賽再度交手,一方面拜仁希望延續面對法蘭克福的強勢表現,另一方面要在商業銀行競技場找回面子。

目前,柏華特和湯馬士梅拿都感染新冠而無法出戰,湯馬士梅拿缺陣的情況下,前場進攻就要更加依賴利雲度斯基,此子的狀態也值得信賴,2021年8場的德甲比賽攻入8球,進攻效率較為可觀,在利雲度斯基的帶領之下,相信拜仁能夠取勝歸來。陣容方面,門將A.奴拔、後衛尼安斯奧和中場杜格拉斯哥斯達等人則因傷缺戰。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[德甲] 澳彩:拜仁誓取比勒費爾德(2021/02/15 13:48)
[德甲] 东方:拜仁攰爆半细有计(2021/02/15 13:45)