首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[阿联杯] 澳彩:聖羅倫素硬撼高隆
2021年02月23日14:25 澳網
 
 
週三早上,阿聯盃上演最後1場爭奪,高隆將坐鎮主場迎戰聖羅倫素,兩隊上仗都取得勝利,球員士氣都得到鼓舞,畢竟此前皆遭遇過失利,而今仗相遇,雙方都不敢輕舉妄動。

此前阿聯盃,高隆以1比2不敵泰拿尼斯,球隊無法延續勝績,不過上仗還是及時找回狀態,他們以三球完勝中央科爾多瓦,期間鋒線小將湯馬士辛度華再次取得入球,要知道,此子已經連續2場貢獻「士哥」。另一邊廂,憑藉後衛般尼比東以及前鋒迪辛圖的入球,聖羅倫素上仗以2比1力克沙蘭迪兵工廠,成功走出此前兩連敗的泥潭,這可謂結束噩夢般的一月份。值得一提的是,年過三十的阿根廷國腳迪辛圖此前回到國內賽場,這算是落葉歸根,而今仗對手高隆陣中擁有湯馬士辛度華這般年輕才俊,此番無疑是一場新老射手的比較。

對賽往績:縱使高隆近6次面對聖羅倫素錄得2勝4和,但其中最近1次交手戰成2比2平手,而且彼此近況還是有點起伏,各自難有必勝的信心,今仗戰成和局機率甚高。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[阿联杯] 澳彩:小保加出征寸草不「生」(2021/02/21 22:42)
[阿联杯] 澳彩:河床有力「羅」3分(2021/02/20 12:14)