首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[澳职] 澳彩:悉尼FC食硬墨爾本城
2021年02月23日14:25 澳網
 
 
週二下午,澳職聯繼續進行,屆時墨爾本城將對陣悉尼FC。雙方近期狀態相差較遠,墨爾本城慘遭三連敗打擊,而悉尼FC近3場聯賽則保持不敗,此消彼長之下,墨爾本城今場顯然不宜高估。

墨爾本城今季下滑十分嚴重,賽季開踢至今6場聯賽僅錄得2勝4負劣績,僅積6分的他們與同城對手墨爾本勝利一樣處於澳職聯倒數之列,整體演出難免讓擁躉感到擔憂。雖然首輪聯賽擊敗布里斯本獅吼取得開門紅令人興奮,但墨爾本城隨後逐漸開始暴露問題,當中不得不提的就是,形同虛設的防線是球隊目前的一大隱患,他們近5輪聯賽不僅場場有失波,兼且均場失球數高達兩球。與此同時,進攻端過度依賴查美麥卡倫亦是墨爾本城需要正視的問題,過去4輪聯賽中所斬獲的5個入球有3球來源於此子,若本輪他被悉尼FC防線重點照顧,球隊進攻端必將群龍無首,墨爾本城實在難寄厚望。陣容方面,中場艾頓奧尼爾因傷缺陣。

儘管悉尼FC今季發揮有所起伏,6輪聯賽戰罷後錄得11分,比領頭羊中岸水手少7分,不過只要球隊在接下來的賽程發揮出應有水準,相信他們絕對有機會重回積分榜前列,今仗對手墨爾本城戰鬥力已經大不如前,相信衛冕冠軍今仗必定不會讓勝利旁落。上季頭號射手拿方祖離隊後,悉尼FC進攻火力並沒有因此大打折扣,人才濟濟的他們陣中仍有巴巴路薩斯以及歷高域等攻擊手,他們均有不俗的破門能力,其中前鋒巴巴路薩斯今季已經斬獲3球,此子今仗將會肩負起衝擊墨爾本城後防線的重任。此外,悉尼FC今季兩個聯賽客場均能順利奏捷,可見球隊完全無懼異地作戰,他們今仗當然更有望全取3分。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[澳职] 东方:墨尔本城细打翻身战(2021/02/23 14:22)
[澳职] 波经:麦克阿瑟势拆西部联(2021/02/20 12:24)
[澳职] 澳彩:麥克阿瑟FC食硬西部聯(2021/02/20 12:16)
[澳职] 澳彩:西悉尼流浪者欲擒威靈頓鳳凰(2021/02/20 12:13)