首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[欧冠杯] 东方:拜仁W放心捧
2021年02月23日14:23 東方
 
 
拉素实力经验有距离
欧联16强首回合,拉素主场迎战拜仁慕尼黑,双方无论实力或经验都有明显距离,上届冠军拜仁在欧联赛场所向披靡,近17场欧联取得16胜1和。拉素在分组赛6战仅2胜4和,勉强出线,级数上不能与这支德甲班霸相比,直取拜仁慕尼黑客胜。

(Now 644、有线661及601台周三凌晨4时直播)

意甲嘅拉素近年多数踢欧霸盃,今届係佢哋自1999至2000年球季后,首次进身欧联淘汰赛,喺呢方面经验远远比唔上曾经6夺欧联冠军嘅拜仁。事实上,拉素喺分组赛表现亦乏善可陈,6战仅取得2胜4和,但佢哋好命抽到靓籤,组内有两支弱队辛尼特、布鲁日垫底,分组赛期间就算队内爆发疫情都出线16强,只因对手更弱,但一到淘汰赛就遇上欧联「Big Boss」,反差实在太大,恐怕难有运行。

阵容劲爆 梅拿柏华特中招未惊过
拜仁早前夺得世冠盃冠军,成为继巴塞后史上第二支「6冠王」,实力大超班。这支德甲班霸属于欧联常客,过去9届欧联有8届最少入到8强,其中3届打入决赛。拜仁沿用上季班底,可以保持强势,射手罗拔利云度夫斯基今季状态仍然出色,各项赛事已经合共射入超过30球,加上基拿比、京士利高文亦有数胡能力,中场前火力全开,虽然佢哋近期爆发疫情,汤马士梅拿、班捷文柏华特相继确诊,但哥列斯卡同查维马天尼斯已康复可候命,相信今场作客都会主攻。

值得一提,拜仁对上一次欧联输波,已经係2019年3月不敌利物浦,之后17场欧联获得16胜1和,当中打和的1场是今届在提早取得小组首名资格情况下,有所留力先会同马体会踢成1比1。拜仁只要今场发挥正常水平,首回合赢波绝非难事。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[德甲] 澳彩:拜仁盼客場擊落雄鷹(2021/02/20 12:18)