首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[德乙] 澳彩:柏德博恩碰面海登咸和味濃
2021年02月23日14:26 澳網
 
 
週三凌晨,一場德乙將會上演,屆時柏德博恩將在主場迎戰海登咸。目前對陣雙方只有2分差距,本賽季整體表現差距不大,並且大家近2輪發揮穩定,此番碰面勢必互不相讓不妨看好和局。

柏德博恩從德甲降到德乙,球隊的整體表現並不算好,21場聯賽過後只有8勝6和7負的戰績,攻入26球卻失24球,攻防表現都不算突出。進入2021年,柏德博恩的表現趨於起伏,新年至今8場聯賽沒有相連比賽是賽果相同的,具體戰績為3勝3和2負,總之柏德博恩無法保持穩定的戰績,也是他們目前處於聯賽中游位置的主要原因。柏德博恩的進攻線其實也有亮點,基斯富歷治和史賓尼分別攻入8球,柏德博恩進攻沒有太大的依賴性。柏德博恩剛剛主場2比1獲勝,此番繼續坐鎮主場,看看能否打破新年以來無法取得連勝的魔咒。

海登咸則是走出來兩連敗的陰霾,過去2場聯賽獲得了兩連勝,攻擊手克萊恩丹斯特兩場比賽都有貢獻入球,是獲勝的大功臣。海登咸本賽季戰績為9勝5和7負,積分比今仗的對手柏德博恩多2分,也順理成章排在第八位。對比客隊,海登咸進攻表現更加高效,賽季至今攻入30球,其中攻擊手古希維特個人貢獻了12球,在德乙神射手榜上排名第二。需要正視的是,海登咸本賽季作客的表現不算出色,10場作客只有2場勝利,作客只貢獻9球,與主場攻入21球形成鮮明對比,海登咸主客場的進攻表現差距甚遠。並且海登咸在本賽季首循環與柏德博恩的交手當中是互交白卷,結合目前兩隊的整體狀態,一時難以預料誰勝誰負。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡